В этой теме задаём все интересующие вопросы по прохождению сюжетных заданий (прямых подсказок не будет, но постараемся максимально доходчиво направить на правильный путь).
Сообщения, написанные безграмотно, с несоблюдением элементарных правил Русского языка, а также не несущие никакой сколь-нибудь полезной информации, будут удаляться. Авторы таких сообщений будут получать замечания с занесением в личное дело.
Создана тема, где можно попросить нужное сохранение.Тема здесь
Общие вопросы по ковырянию можно посмотреть, почитав Шпаргалку
Все сохранения можно найти здесь: рус. ХР: C:\Documents and Settings\All Users\Документы\STALKER-SHOC\savedgames англ. ХР: C:\Documents and Settings\All Users\Documents\STALKER-SHOC\savedgames Виста: C:\Users\Public\Documents\STALKER-SHOC\savedgames Вин 7: C:\Users\Public\Documents\STALKER-SHOC\savedgames Заливать на файлобменник нужно файл с расширением .sav Удобные файлобменники http://rghost.ru/http://zalil.ru/ Там получаем ссылку и размещаем её на форуме.
Здравствуйте,извините ,но у меня вопрос,после радара ,со стороны АС в первый раз пошел на Бар,но не могу зайти ,просят 2 тыр пытался ему в рюкзак на эту сумму артов дать ,берет ,но стреляет гад,диалогов о деньгах нет ,что делать ,тупик полный
Varvara, Деньги, за вход, будут требовать пока ты свой авторитет, в их глазах, не поднимешь. Можно обойти - но, потом возникнут трудности. Да и в чём проблема? Нет денег - торгани и заплати. Какие смутные дни! Как дышит ветер тревог! И мы танцуем одни, на пыльной ленте дорог...Э.Шклярский
доброго времени суток господа,подскажите пожалуйста что я делаю не правильно(пытаясь получить слезы электры) кидаю каплю в электру когда приходит смс о том что слезы электры готовы бегу туда,а там ничего нет,значок что тут лежит слеза электры есть а самой слезы нет-может она под текстуры проваливается?тени чернобыля 1.0004+апдейт+фикс
да я торгую,то есть предлагаю бандюгану товар патроны,оружее,арты,он берет ,но потом стреляет в спину,что дальше делать не знаю,тупик какой то помогите пжалста,,,,,,,
Varvara, неужто 2 тыщов в наличке нету? Как играть-то собрался? Обычно после АС куча стволов от вояк остаётся - собрал да Скряге толкнул. Сталкер хоть и не экономический симулятор но наличность по мере прохождения понадобиться может и не раз - хотя-бы долги Князю за других отдавать. Да и ремонт деньгов стоит. Я с Припяти обычно с 200.000 ухожу.
Всем доброго дня. Может вопрос не корректный, но для меня важный: шкала здоровья убрана намеренно или это у меня так встал МОД?
Шкала здоровья заменила кардиограмма ещё в первых ТТ - будет выскакивать при любом повреждении, чем зеленее, ровнее и больше промежуток между импульсами - тем здоровее, и дозиметр на пояс - обязательно!@Aleksandr44
Помогите пожалуйста,на днях я видел скрин с игрой (тт2) офк. вот кстати и он http://cs9508.userapi.com/u37765195/142396016/y_eea5b624.jpg Это точно тайные тропы 2????? или нет? Подскажите пожалуйста,буду очень рад! Или это правильная концовка?
Пробелы после знаков препинания не ленимся ставить! Скрин непонятный. Кое-что из увиденного есть в ТТ2, а пульта нет в ТТ2.
Сообщение отредактировал Cation - Понедельник, 09.04.2012, 19:25
Добавлено (09.04.2012, 16:26) --------------------------------------------- и ещё просьба(а то я уже было забил на них) посмотрите там пожалуйста в деревне кровососов амулет дракон-после находки химерона всю деревню перерыл а так и не нашел.
Спасибы - в ЛС или в плюс..
Сообщение отредактировал Cation - Понедельник, 09.04.2012, 19:26
komment, сейв с уже сваренными не нужен. Сбегал на ДТ с твоего сейва, подобрал пару капель, удивился "мясне" тамошней и валу с 45 патронами - ну твоё дело. Красные бандиты в Баре также "радуют" и пустой блокпост. Попробовал сварить на ДТ - прекрасно варятся. Перешёл на АС, попробовал там поварить - ну аномалия аномалии рознь - в каких-то выскакивают оба, в тех что у вертолёта пара аномалий 50 на 50 - один выскочил другой нет. Наверно на АС электр мало . Рекомендации в Гиде для кого писал:
Ещё несколько советов по варке артефактов - для варки выбирайте аномалии на ровных слегка наклонённых поверхностях без рядом расположенных камней и других объектов, встаём вплотную к аномалии с нижней стороны и забрасываем арты по-одному с интервалом в две-три минуты, когда приноровитесь - можно и кучей сразу забрасывать. Сваренные артефакты выскакивают в ту же сторону с какой их забросили, и с верхней стороны если забросили больше вероятность проваливания под текстуры, также они как-бы толкаются при выскакивании и могут друг дружку затолкать под текстуры. Интервал в одну минуту при окончании времени варки сливается в один момент и арты выпрыгивают в одно время. Подгадываем время готовности артов и приходим к месту, сохраняемся, ждём. Если удачно выскочил сваренный арт то переписываем сохранение а если неудачно то перезагружаемся - это конечно муторно но для некоторых особо ценных артов полезно, больше досады от пропажи арта. При варке следует учитывать процент вырождения и процент отторжения. При вырождении вместо артмодификата выскочит "Булыжник" - пять штук может понадобиться для апгрейда нанокостюма. При отторжении выскакивает несварившийся арт. При закидывании сразу группы артов эти проценты распределяются на группу.
Трудно самому выбрать нормальную аномалию на ровной поверхности? Вопрос-то яйца выеденного не стоит. Амулет лежит на видном месте - под сенокосилкой.
Всем привет. Не могу найти "особый документ" для Осведомителя на Армейских складах. В разрушенной будке нет в тоннеле тоже нет, всю карту облазил ни где нет. ссылка на сохранение http://rghost.ru/37506322 патч 1,0004 фикс апдейт
pe4eneg, значит, плохо ищешь. В игре с апдейтом размещение документов случайное. Обыскивай всю территорию вблизи ж/д путей внимательно. В крайнем случае переиграй с момента ДО взятия задания на документы. Они могут появиться в другом, более доступном для твоих поисков месте. И, добавлю, всегда приятнее самому найти. Д'Артанъян: - Жизнь пуста, если в ней нет подвигов и приключений! Атос: - Вы правы, мой друг. Но жизнь бессмысленна, даже если в ней есть приключения.
Народ,а в какой телепорт прыгнуть нужно? Я в конце попадаю на крышу с ящиками, где врагов много, их валю и у меня время заканчивается...
НУ ПОДСКАЖИТЕ КТО-НИБУДЬ ПОЖАЛУЙСТА!!!
Я увидела,что не везде побывала... Я вижу там телепорт, но как туда попасть не знаю... Вроде во все возможные (или увиденные мной) залетала, а вот как оказалось не во все... Но как это сделать??? Подскажите пожалуйста... Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!!!
Сообщение отредактировал narissa - Вторник, 17.04.2012, 20:18
Всем привет) У меня проблема( Харон дает квест допросить шпиона надо идти к Дьяку и поговорить с ним но у меня он мертвый с зачистки ЧАЕС от военных как его оживить?? Может какой то файл отредактировать???
Правильно, переигрывай! Советы давать легче всего - а вот самому им следовать, не - это не про нас!@Aleksandr44
Капец,а что я такого сказала? Что-то не правильно? Или у тебя рука отвалиться совет написать? Что ты на меня постоянно гонишь?? Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!!!
Сообщение отредактировал narissa - Понедельник, 16.04.2012, 12:44
После ограбления бандитами на Дикой территори мне нужно ведь сходить к Лектору, НО телепорт в углу не актевируеться. Что делать? ТЧ 1.0004 + ТТ2 + Апдейт + Фикс_0.2.