В этой теме задаём все интересующие вопросы по прохождению сюжетных заданий (прямых подсказок не будет, но постараемся максимально доходчиво направить на правильный путь).
Сообщения, написанные безграмотно, с несоблюдением элементарных правил Русского языка, а также не несущие никакой сколь-нибудь полезной информации, будут удаляться. Авторы таких сообщений будут получать замечания с занесением в личное дело.
Создана тема, где можно попросить нужное сохранение.Тема здесь
Общие вопросы по ковырянию можно посмотреть, почитав Шпаргалку
Все сохранения можно найти здесь: рус. ХР: C:\Documents and Settings\All Users\Документы\STALKER-SHOC\savedgames англ. ХР: C:\Documents and Settings\All Users\Documents\STALKER-SHOC\savedgames Виста: C:\Users\Public\Documents\STALKER-SHOC\savedgames Вин 7: C:\Users\Public\Documents\STALKER-SHOC\savedgames Заливать на файлобменник нужно файл с расширением .sav Удобные файлобменники http://rghost.ru/http://zalil.ru/ Там получаем ссылку и размещаем её на форуме.
Я конечно не блондинка,но в этом всё равно ничего не понимаю Не объясните девушке популярно,что нужно сделать,чтобы не выкидывало?
В этой теме задавайте вопросы по вылетам и прочим багам мода "Тайные Тропы 2" (обязательно приложите лог вылета (всё после FATAL ERROR и пять строк выше) и желательно сэйв, особенно если вылет безлоговый)
Все сохранения можно найти здесь: рус. ХР: C:\Documents and Settings\All Users\Документы\STALKER-SHOC\savedgames англ. ХР: C:\Documents and Settings\All Users\Documents\STALKER-SHOC\savedgames Виста: C:\Users\Public\Documents\STALKER-SHOC\savedgames Вин 7: C:\Users\Public\Documents\STALKER-SHOC\savedgames Заливать на файлобменник нужно файл с расширением .sav Удобные файлобменники http://rghost.ru/ http://zalil.ru/ Там получаем ссылку и размещаем её на форуме.
ЛОГ ВЫЛЕТА есть информация, которую игра дает нам для определения причины ошибки. Файл лога находится в: рус. ХР: C:\Documents and Settings\All Users\Документы\STALKER-SHOC\logs\xray_<ваше имя пользователя>.log англ. ХР: C:\Documents and Settings\All Users\Documents\STALKER-SHOC\logs\xray_<ваше имя пользователя>.log Виста: C:\Users\Public\Documents\STALKER-SHOC\logs\xray_<ваше имя пользователя>.log Вин 7: C:\Users\Public\Documents\STALKER-SHOC\logs\xray_<ваше имя пользователя>.log Или же после вылета откройте блокнот или любой другой текстовый редактор и выберите в опциях "вставить" (Paste).
Привет! возник вопрос, нашел на Агропроме в тоннеле Колдуна и он сказал что может оживить любого лишь один раз, а теперь я уже отбил Бар и нужно идти в Припять, а миссию о том что нужно оживить я так и не находил, кто дает этот квест , или это где-то в будущем пригодится?
Осведомитель на АС наводит на Колдуна.
Сообщение отредактировал Cation - Четверг, 08.09.2011, 13:41
sergio_s, Колдун оживляет не всех, а только некоторых ключевых персов без которых нельзя пройти основной сюжет, и это не миссия, вот если здохнет к примеру Лукаш, вот и оживишь его у Колдуна за бабки для сдачи или получения нужного квеста. Вот так примерно.=)) Наёмники не умирают, они просто уходят в бездну для перегруппировки. Существуют 2 неубиваемых супер монстра, препятствующих прохождению игры... жена и ребёнок.
Сообщение отредактировал Scarface - Четверг, 08.09.2011, 11:41
еще один вопрос, пришел к Доктору, он говорит принести по 3 частей различных монстров, у меня все есть, кроме глаза полтергейста, загрузил сейв, где я сохранился в Припяти и пошел искать полтергейста, и на всех локациях на которых я его встречал его уже нет, можно ли через консоль вызвать их, или как-то сделать чтобы его глаз появился в рюкзаке (у меня одно есть, надо еще два)
sergio_s, Не может быть! А в кровососовке? Там всё время парочка носиться, а в х18 всех перебил? На Ростоке возле паровоза и тонеля, на Янтаре.( понимаю далеко, но )
Всё таки посмотри в Кровососовке( они там спавнятся, хоть и убиваешь) да и их появление зависит от времени суток( когда ты там бываешь) Наёмники не умирают, они просто уходят в бездну для перегруппировки. Существуют 2 неубиваемых супер монстра, препятствующих прохождению игры... жена и ребёнок.
Сообщение отредактировал Scarface - Пятница, 09.09.2011, 11:12
А в кровососовке? Там всё время парочка носиться, а в х18 всех перебил?
я так понимаю в деревне где кровососы, там и в х18 точно всех перебил, но глаза не собирал
Quote (Scarface)
На Ростоке возле паровоза и тонеля, на Янтаре.( понимаю далеко, но )
там нет, я вернулся специально туда и на Янтарь, где были документы (Князю по-поему) я их там не убивал, вернулся а там их нет, сохранялся и загружал игру то же, они не появляются, и начал паниковать, за такой мелочи переигрывать игру не хочется
sergio_s, без паники. Пройдет время и они появятся. Поспи, побухай в Баре, придет время респавна и будут тебе полтергейсты. Д'Артанъян: - Жизнь пуста, если в ней нет подвигов и приключений! Атос: - Вы правы, мой друг. Но жизнь бессмысленна, даже если в ней есть приключения.
Bober, ход твоей мысли мне нравится. Д'Артанъян: - Жизнь пуста, если в ней нет подвигов и приключений! Атос: - Вы правы, мой друг. Но жизнь бессмысленна, даже если в ней есть приключения.
Прихожу в очередной раз в бар с других локаций, а меня бандиты обстреливают, без всяких причин. Что делать? Можно ли их перебить? У меня осталось задание у Князя с мешком травы.
pfkegjbl, вероятно, ты не заплатил когда-то, теперь бандиты на тебя разозлились. Переиграй с того момента когда они еще были нейтралами. Д'Артанъян: - Жизнь пуста, если в ней нет подвигов и приключений! Атос: - Вы правы, мой друг. Но жизнь бессмысленна, даже если в ней есть приключения.
Dracula, Нет, я платил всегда, потом вообще без платы пропускали. Уходил с бара всё нормально было, а пришёл на локацию бар и они нейтральными даже не были, сразу врагами, даже к посту не подхожу, а они стреляют.
pfkegjbl, все равно переиграть стоит, ведь еще много раз через Бар ходить. Д'Артанъян: - Жизнь пуста, если в ней нет подвигов и приключений! Атос: - Вы правы, мой друг. Но жизнь бессмысленна, даже если в ней есть приключения.
Dracula, Да я переигрывал с Миротворческого комплекса шел и через Кордон и через тропу которую пекарь дал, и ни чего не помогает. А раньше сохранений у меня нет.
Добавлено (10.09.2011, 12:28) --------------------------------------------- Я так посмотрел, с Графом, Проводником и Боровом я остаюсь в нейтрале, а с Князем хоть и враг но он в меня не стреляет и я сним могу поговорить. Так что может ни чего страшного.
pfkegjbl, пробуй, ничего посоветовать не могу, у меня такого не было к счастью. Д'Артанъян: - Жизнь пуста, если в ней нет подвигов и приключений! Атос: - Вы правы, мой друг. Но жизнь бессмысленна, даже если в ней есть приключения.
pfkegjbl, может быть. А репутация у тебя какая? Попробуй зайти с другого блок-поста, может там поспокойнее. Д'Артанъян: - Жизнь пуста, если в ней нет подвигов и приключений! Атос: - Вы правы, мой друг. Но жизнь бессмысленна, даже если в ней есть приключения.
Сообщение отредактировал Dracula - Суббота, 10.09.2011, 13:07
maxxis, А ты в чё играешь то? В ТТ2 или в ТТ2+Up/ От этого и зависит, будет у тебя в игре Колдун или нет.=)
Quote (maxxis)
без апдейта.
maxxis, Там нет такого НПС " Колдун" появляется только в Адейпте. Наёмники не умирают, они просто уходят в бездну для перегруппировки. Существуют 2 неубиваемых супер монстра, препятствующих прохождению игры... жена и ребёнок.
Сообщение отредактировал Scarface - Суббота, 10.09.2011, 21:26