Если Вам не приходит даже спам на Ваш почтовый ящик, то можно пообщаться с друзьями. Пост живет неделю, флуд не для истории. Если кого достают коды , пишите в личку dimos, обещал помочь. "Знаете первый признак лучевой болезни? Хочется жрать, спать и кажется, что мало платят. " (Александр Покровский)
exDJMic, в стрелялках уровень ГГ в первую очередь должен зависеть не от количества набранных очков, а от умения играющего, от того, как он чувствует игру, насколько хорошо научился метко и быстро целится и стрелять и т.д. Конечно же, это только мое личное мнение. Вот, например, в Диабло-2 - да там нужно бороться за уровень, добывать очки, чтобы сила и ловкость росла
Всем привет! В данный момент у меня на кухне ставят газовый счётчик. Блиииииин... Всю кухню разнесли, а её и так немного было Сначала понастроят хрущёвок, суки, а потом голову ломают, как же с таким вводом газа можно куда-то притулить счётчик... нафиг бы он мне обосрался. Я за газ плачу в среднем 15 грн (60 рос.руб). После установки счётчика я буду платить те же 15 грн. ГДЕ ЛОГИКА??? Земля. Небо. Между землёй и небом - Луна. _____________________________________
Да не чем особенно, дома пока. В книжки Сталкер ударилась читаю. раньше мало читала. А сегодня и вчера работы одного художника публиковала. Ох и хорошо Сталкеров рисует. А так - как скорость инета оставляет желать лучшего, то работала полночи. Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти.
LENA, я почти все книги из серии перечитал кроме последних где-то 15-20, так как серия себя исчерпала и переориентировалась на... скажем, "специфическую альтернативноодаренную" аудиторию, читать стало невозможно Хотя некоторые из первых книг перечитываю с удовольствием А что за художник?
screw, наверно ты его не-знаешь. А на счёт книг, то я редко, очень редко читала и не до-конца. А тут в взахлёб читать начала, так сказать догоняю пропущенные радости Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти.
LENA, Ленчик, привет! А художник твой меня заинтересовал. Где можно посмотреть на его работы? Мне, кстати, тоже нужно типа обложки с мордой главного героя))) Земля. Небо. Между землёй и небом - Луна. _____________________________________
exDJMic,Привет! работы можно посмотреть ссылку в ЛС скину. Murrrchik, Только рада буду списку. Человек я новый в библиотеке Сталкера. А как известно не все книжки хорошие. Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти.
Сообщение отредактировал LENA - Пятница, 18.01.2013, 13:54
1. сборник ТЕНИ ЧЕРНОБЫЛЯ; к прочтению обязательна. 2. Роман Глушков - ХОЛОДНАЯ КРОВЬ; читается за одним разом. 3. Алексей Калугин - ДОМ НА БОЛОТЕ; одна из лучших книг серии (ИМХО). 4. Алексей Степанов - ДЕЗЕРТИР; трудно читается, но есть возможность прочувствовать Зону чуточку не так, как в игре 5. Александр Зорич - БЕГЛЫЙ ОГОНЬ; юмор и приключения, читать для расслабления. 6. Алексей Калугин - ПУСТЫЕ ЗЕМЛИ; одна из лучших книг серии (ИМХО); 7. Роман Глушков - СВИНЦОВЫЙ ЗАКАТ; продолжение предыдущей книги, отличная книга. 8. сборник ЧИСТОЕ НЕБО; к прочтению обязательна. 9.Роман Куликов, Ежи Тумановский - СВЯЗАННЫЕ ЗОНОЙ 10. Сборник рассказов «ЗОВ ПРИПЯТИ»; к прочтению обязательна. 11. Алексей Гравицкий - В ЗОНЕ ТУМАНА; одна из лучших книг серии (ИМХО). 12. Сергей Вольнов - ЛОВЧИЙ ЖЕЛАНИЙ; одна из лучших книг серии (ИМХО). 13. Виктор Ночкин - СЛЕПОЕ ПЯТНО; юмор и приключения, читать для расслабления. 14. Александр Зорич, Сергей Челяев - Клад Стервятника; юмор и приключения, читать для расслабления. 15. Юрий Бурносов - Точка падения; юмор и приключения, читать для расслабления. 16. Сергей Клочков - ЛУНЬ; одна из лучших книг серии (ИМХО). 17. Александр Зорич - ПОЛУРАСПАД; юмор и приключения, читать для расслабления. 18. Роман Куликов, Ежи Тумановский - ШТЫК; юмор и приключения, читать для расслабления. 19. Алексей Гравицкий - ЗАЧИСТКА; одна из лучших книг серии (ИМХО).
Конечно, книг есть ещё много, но неубиваемые супергерои и "нереально крутые" подростки это не для меня. Хотя, может быть что не все книги прочитаны мной или я что-то пропустил.
Сообщение отредактировал Murrrchik - Пятница, 18.01.2013, 14:25
LENA, Murrrchik, Список, кстати, дело весьма условное. Как по мне, так 30 процентов - откровенно слабо, включая вопиющую безграмотность. Тридцатка - можно читать. 10 процентов - хорошо. Читать можно и нужно. А то, что осталось - это даже на хрен не натянешь, не то, что на голову Владимир Васильев - Прятки на осевой, Алексей Молокин - Блюз 100 рентген, Алексей Калугин - Дом на болоте - отета хорошо. Для начала можешь посмотреть. Земля. Небо. Между землёй и небом - Луна. _____________________________________
Murrrchik, Вот за это благодарствуй. Нужно сейчас скачать хоть книги две за сегодня. Потом научиться на планшет их загрузить. Но это уже мелочи, с этим легко разберёмся. Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти.
exDJMic, а вот тебе лично какие книги из этой серии больше всего понравились? Для меня, например, это в основном книги Калугина, Вольнова и Гравицкого, ну и ещё несколько книжек. Зоричи и Ночкин - для того чтобы отдохнуть читая, не напрягаться, посмеяться Недоруб, Палий, Слюсаренко, Силлов - это вообще не знаю как в печать выпустили. ИМХО, ведь на вкус и цвет фломастеры для каждого разные
Поставили счётчик. Полтыщи ушло, и ещё немножко. Заметил фигню - у меня колонка полуавтомат, т.е. горит контрольный огонёк. Так вот, за пять минут набегает 0,001 куба. значит, за сутки набегает в холостом режиме 0,288 куба. За месяц - 8,64 куба дополнительно. Охереть... Земля. Небо. Между землёй и небом - Луна. _____________________________________
LENA, я о рисунках на сталк-тему. Одним словом - сила!!! Лично я в восторге. Земля. Небо. Между землёй и небом - Луна. _____________________________________
Murrrchik, Я о сталкерской тематике в литературе. Выше я привёл несколько произведений, которые меня поразили. 100 рентген, сам текст блюза выкосил ваще))) Я даже сам что-то набрасывать начал, для будущей темы Зона Сталкер-блюз, ну, типа Урал байкер-блюз))) В тональности ми-мажор, типа такого
Я по пыльной дороге Через Свалку на Бар Шёл, не думая ни о чём Нёс приличный хабар. Не боялся ни чёрта, ни бога Здесь боятся другого Человек - вот чего нужно бояться Это самое страшное слово. Земля. Небо. Между землёй и небом - Луна. _____________________________________
exDJMic, ну, меня бы удивило, если бы музыканта не зацепило это произведение. Сам я, правда, до него не добрался, но в списке моих книг для прочтения оно фигурирует Интересно было бы послушать с нотами то, что ты написал, а то
Цитата (exDJMic)
В тональности ми-мажор
мне не говорит ничего, хотя в музыкалку ходил в школьные годы
Murrrchik, Да, блин, никак не могу найти того кренделя, который ключи от музыкалки заныкал. Там мой пульт остался, микрофон Синхайзер, немец офигительный, кабели проэловские..., стойка микрофонная опять же, предусилитель микрофонный. Как музыкой занимался, только думал об написать и записать чё-нить на сталкерскую тему, да в падлу было. А сейчас и времени валом, и желание и мысли есть, а из инструментария только электрогитара и процессор. Минус я могу записать, а микрофона нет. И бывшие коллеги по коллективу тоже морозятся, суки. Не дают оборудование... А на микрофон от вебки я писать зарёкся. Уж больно тошно получается. Ну, как сказал как-то Val - было бы желание...))) Земля. Небо. Между землёй и небом - Луна. _____________________________________
Ничего, если вклинюсь? Позавчера шурин случайно продырявил саморезом свой газовый счётчик. Вчера приехали газовщики, перекрыли газ и не сделали больше ничего. Теперь, чтобы поменять, нужно побегать с бумажками, ну и денежек отмусолить, как водится. Хорошо ещё, что оттепель на улице, так что сильно не замёрзнут.
Из серии Сталкер очень понравился рассказ "Жизнь с большой буквы" из сборника Чистое небо. Ну, ещё пара книжек вполне читабельны, остальное не для меня.