Японское укрытие
|
|
Cation | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 00:24 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Здесь, пожалуй, можно обрести защиту от нападающих пользователей. Аргументированно пожаловаться на кого-либо, к примеру.
|
|
| |
клим46 | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 23:42 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| dimos, Когда-то вы с Чориком, дали мне возможность покайфовать в ТТ , теперь отыграл ТТ2 , и это произведение у вас ( всех ) получилось - спасибо ребята . На АМК попасть не мог, чтоб отблагодарить, а здесь тебя случайно нашел . Приятно в Японском укрытии встретить хороших людей. Привет с Бахчисарая .
|
|
| |
AMG44 | Дата: Пятница, 08.04.2011, 23:20 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Давно интересует! А почему это укрытие японским называется?! Всякие здесь есть, но ни одного японца не встретил однако!
"Заговори чтобы я тебя увидел."(Сократ)
|
|
| |
dimos | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 14:27 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Quote Давно интересует! А почему это укрытие японским называется?! Так, объясняю раз и навсегда! В процессе подключения новых карт, на них надо было посчитать укрытия от Выбросов. Так этот процесс является довольно нетривиальным, то в процессе тестирования этих укрытий возникало много косяков, когда в одной точке укрытие защищает, а в 30 сантиметрах правее (ниже) - уже бьёт нещадно! В процессе тестирования этих укрытий, я параллельно общался по Скайпу и так это процесс до отладки заставил попотеть, то иногда в процессе разговора, в полной тишине, раздавались дикие крики: "Японское укрытие! Какого х.. оно не работает?!", что весьма улыбало участников. Было это все до недавних событий в Японии, и вообще является завуалированным матом (из серии "японамать, ёперный театр и т.п."), но в контексте недавних событий, приобрело новый смысл...
|
|
| |
Сеня | Дата: Четверг, 28.07.2011, 17:46 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Ни на кого жаловаться или наезжать не собираюсь. Просто есть просьба к модераторам: Не удалять посты бесследно. Если сочли содержимое оффтопом или флудом, пожалуйста - удаляйте содержимое, но сам пост оставьте плиз, хотя бы с пометкой - оффтоп Обосную: Например такая картина. Запостил несколько мессиджей 21числа, потом работа, пару дней здесь не появляюсь После пары дней приду, и оставлю наскоро одно сообщение, которое сочтут флудом и снесут бесследно без каких либо оповещений. Опять возвращаюсь через пару дней, числа 27, ищу последнее сообщение чтобы от него плясать и читать прогуленное, а его как ни росло!!! приятного согласитесь мало, перечитывать всё от 21 числа
П.С. Говорю только за себя, на посты других участников обсуждений мне параллельно, это их доски.
Приношу добро людям.....терабайтами.
|
|
| |
Aleksandr44 | Дата: Четверг, 28.07.2011, 18:14 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Сеня, по каждому посту на снос оставлять коммент - извини, времени нет. Персонально для твоих постов - а они в привилегированном положении? Выход - меньше флудить. У каждого поста есть дата и время его написания - самостоятельно следим за тем когда оставили последнее сообщение.
Ну и напоследок - клонирование тоже является нарушением.
|
|
| |
Сеня | Дата: Четверг, 28.07.2011, 18:38 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| ладно, по идее я и так не особо флудливый, таких постов единицы и если и флуд - то в основном по теме, или ответ на пост)
Quote (Aleksandr44) Ну и напоследок - клонирование тоже является нарушением. я в курсе)) просто жажда помочь сподвигла зарегать двойника
|
|
| |
Aleksandr44 | Дата: Четверг, 28.07.2011, 18:50 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Сеня, я не пойму - из-за чего кипиш-то поднял? Один постик с флудом удалили - ну конечно, "очень" важную инфу ты нам выдал? На бан нарвался - недоволен? Клона сделал когда время бана истекло и мог под старым ником зайти - ну конечно в курсе, но нарушить всё-же нужно. Коменты к удаляемому флуду - ну уж больно много чести, и посты удаляются не только твои, ну и конечно для твоего флуда персонально привилегий никто делать не будет, а тем более ждать - когда-же ты появишься да прочтёшь что твой постик будет удалён. Остынь мальца - рецидив близок...
|
|
| |
Сеня | Дата: Четверг, 28.07.2011, 19:08 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Aleksandr44, отправляйте сразу в перманентный, обоих, разочаровался я в вашей адекватности, уважаемый.
Quote (Aleksandr44) Клона сделал когда время бана истекло и мог под старым ником зайти - ну конечно в курсе, но нарушить всё-же нужно.
слова на ветер получились - пыщпыщ
Меньше часа мог-бы и подождать - всё равно нарушение. Ну раз не доходит с первого раза - повторно бан, теперь на трое суток.@Aleksandr44
Сообщение отредактировал Сеня - Четверг, 28.07.2011, 19:08 |
|
| |
koshak | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 19:30 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| Я не в курсе - по теме ли. Но прочитав последнюю страницу, если позволите. / собственное мнение не претендующее на абсолютную истину /. Как-то посдержаней надо быть, что-ли!
Какие смутные дни! Как дышит ветер тревог! И мы танцуем одни, на пыльной ленте дорог...Э.Шклярский
|
|
| |
dimos | Дата: Вторник, 09.08.2011, 21:46 | Сообщение # 11 |
Сержант
| Мне вообще как-то неприятно все это бурление говн, есть правила и модераторы, се ля ви... По сути спора: если каждый пост оставлять еще и с пометкой, то кол-во страниц будет оччень немаленьким. А если есть вопросы по поводу справедливости каких решений, то есть личка, все вопросы можно решить (ну, или поругаться хотя бы ) P.s. А устраивать срач не рекомендую, всегда найдутся те, кому не нравитесь вы и кто не нравится вам...
|
|
| |
Shar | Дата: Среда, 10.08.2011, 23:37 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| а весело тут у вас полистал, посмотрел, сделал свои выводы
И к чему это всё? Разговор был между конкретными людьми по конкретному вопросу. А вам следует применять знаки препинания. Их не отменяли.
Добавлено (10.08.2011, 23:37) --------------------------------------------- Quote (Cation) И к чему это всё? ни к чему конкретному, всего лишь Quote (Shar) сделал свои выводы на тему - п.1 начальник всегда прав п.2 если начальник не прав, см. п.1
Quote (Cation) А вам следует применять знаки препинания. А не Вам учить меня правописанию Если у Вас есть знакомый преподаватель русского языка, то дайте ему почитать и проверить расстановку запятых, прежде чем цепляться к мелочам ошибка здесь только в отсутствии точек и заглавных букв в новых предложениях, но эти предложения и написаны с новой строки для особо одарённых.
Особо одарённые могут быть особо наделёнными, чтобы отправить пользователя в читатели за нарушение правил форума. Особенно при завуалированном оскорблении.
Сообщение отредактировал Cation - Четверг, 11.08.2011, 08:06 |
|
| |
_Val_ | Дата: Четверг, 11.08.2011, 00:21 | Сообщение # 13 |
Генерал-лейтенант
| Shar, я не понял, ты ратуешь за всех обиженных или за себя? Quote А не Вам учить меня правописанию А это что? Quote Да и вообще локи(?)где можно наткнуться на мелкую стычку, и показать кто в Зоне хозяин Две пунктуационных ошибки в одном простом предложении найдены без помощи учителя русского языка...и это после трех литров пива))) Предложения все-таки должны начинаться с заглавной буквы, а не с новой строки.
Сообщение отредактировал _Val_ - Четверг, 11.08.2011, 00:30 |
|
| |
Aleksandr44 | Дата: Четверг, 11.08.2011, 11:45 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| Shar, темы чистятся не только и не столько из-за уменьшения размера сколько из-за отсутствия системы поиска на форуме, вот и приводятся темы по прохождению, тактики, сейвам и вылетам в читабельный вид, извини, но многие не ссылаются на нехватку времени (читай - лень) а просто читают темы прежде чем задать вопрос - вот для них прежде всего и чистятся темы. Для флуда есть и другие темы. Ну и конечно не следует встревать в разборки лично Вас не касающиеся, да к тому бывшие до Вашей регистрации на форуме. По ссылкам что выложил - совершенно непонятно - к чему они и какие-такие выводы сделал. Если кого-то не устраивают правила форума - интернет большой, ищем форум/сайт правила которого устраивают, или обзаводимся своим и устанавливаем свои правила.
|
|
| |
Shar | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 20:22 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Ну налетели, критики, даже замечание дали, в баню отправили, обидушку затаили как в школе Хорошо, по порядку. Quote (Cation) Особо одарённые могут быть особо наделёнными, чтобы отправить пользователя в читатели за нарушение правил форума. Особенно при завуалированном оскорблении. Многоуважаемый Cation, об этом я и говорил: Вас никто не оскорблял между прочим, это общая фраза, а то что вы подвели(подгребли) под себя - вина не моя И ещё просьба: скажите пожалуйста, зачем создавалась эта тема, специально для срача? Отбоя от нападающих? Ради Вашего самоутверждения и повышения самооценки?(в данном случае) Вот она, загадочная русская душа - аргументированность аргументированностью, но за своё самолюбие и боевых товарищей вступиться с каломётом наперевес - святое
Quote (Val) я не понял, ты ратуешь за всех обиженных или за себя? после кучи недовольных постов в мой адрес...получается уже за себя.
даже после 3х или 5ти литров несложно догадаться, что я писал от души и не задумывался на тему пунктуации к тому же речь конкретно о первом посте под спойлером, поэтому пример из "флуда" - не показатель Quote (Val) Предложения все-таки должны начинаться с заглавной буквы, а не с новой строки. согласен, но иногда(да практически всегда) мне очень лень зажимать Shift, проще перенести на другую строку новое предложение
Quote (Aleksandr44) совершенно непонятно - к чему они и какие-такие выводы сделал выводы просты - кому-то не хватает времени(читай - лень) удалить содержимое оффтопного поста но море времени поганить чужой пост разноцветными писульками, раздувая его размером со страницу а потом говорить - удаляем посты дабы очистить тему
Quote (Aleksandr44) Ну и конечно не следует встревать в разборки я и не встревал, просто высказал своё мнение, но нашлись недовольные, решившие попробовать ткнуть меня носом и выставить неправым Лично о Вас мнение не фонтан, признаюсь, видел ваши дерзкие ответы на форуме AMK, да и здесь ведёте себя как "звезда" пора спускаться с небес, быть попроще и люди потянутся
П.С. Вот тебе млять и укрытие, в сарае без крыши и с 3мя стенами безопасней. Опять мыца? Да легко!!!
|
|
| |
миха | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 20:50 | Сообщение # 16 |
Генерал-лейтенант
| Shar, Дорогой товарищ тролль , никак не могу понять чем вы недовольны. Цветными пометками в постах? Но если не ставить пометки и отвечать постом, то тема разбухла бы до неузнаваемых размеров. Если вы хотите получить помощь , то по моему не важно как вы её получите, пометками или постом.
"Знаете первый признак лучевой болезни? Хочется жрать, спать и кажется, что мало платят. " (Александр Покровский)
|
|
| |
Aleksandr44 | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 21:43 | Сообщение # 17 |
Генерал-майор
| Shar, Quote но море времени поганить чужой пост разноцветными писульками, раздувая его размером со страницу разноцветные писульки вообще-то ответы на вопросы - так, для справки если непонятно. Quote между прочим, попал сюда уже после прохождения мода, поэтому читать технические темы не собирался не собирался - тогда к чему цитаты из этих тем? Quote признаюсь, видел ваши дерзкие ответы на форуме AMK, да и здесь ведёте себя как "звезда" пора спускаться с небес, быть попроще и люди потянутся При чём здесь АМК? Я там не модер а простой юзер, если тамошней администрации что-то в моих ответах не понравится - также влебят бан. Выходит банальный переход на личности? Вот это понятней, сразу так бы и сказал. Только звиняй - Вас "увяжяемый" я на АМК не видел и знать Вас не знаю - да и не хочу, я, в отличие от троллей, регистрируюсь под одним ником. Ну а насчёт Quote уверен, сейчас Вы скажете что-нибудь типа: чихать я хотел на чужие мнения, инет большой - можем не пересекаться, недовольные идут лесом кстати, ещё один признак "звёздной болезни" действительно - чихал, мнение троллей не интересует изначально - по форме их высказывания. Только "звёздочки" пока не хватал. И если я здесь модератор - звиняй, срача не будет, апологеты его будут баниться - именно апологеты срача и флуда, отстаивающие свои права на этот срач, просто за флуд ещё никого не банил. Один вопрос только остался - а чего регился? Срач разводить? Собственно позиция ясна - зарегиться, нарваться на бан, потом высказать своё отношение, перейти на личности, ещё раз нарваться на бан - ну и потом вопить везде где ни попадя - "да там всех банят по-чёрному! Модеры неадекваты! Не ходите на авторский форум!" Собственно что ждать от Полиграфа Шарикова - главное имячко под стать своему статусу выбрать.
|
|
| |
dimos | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 19:22 | Сообщение # 18 |
Сержант
| Ищущие высшей справедливости, или те, кому не нравится цвет комментариев или их эмоциональная окраска, могут высказывать претензии в личку. По поводу цветных комментариев в посте, которые якобы увеличивают размеры: это всяко лучше, чем куча отдельных постов. Да и в контексте вопроса, опять же, гораздо заметнее, да и кто комментировал сразу видно. А вот наезжать на модераторов - чревато баном, и все разговоры о справедливости подобных решений - отдельная песня. Я сам в свое время немало ругался по поводу санкций с модераторами и админами , но сейчас у меня начинает развиваться гипертрофированный пофигизм. Наверное, это профессиональное заболевание
|
|
| |
Shar | Дата: Суббота, 20.08.2011, 09:34 | Сообщение # 19 |
Рядовой
| dimos, да бог с ним, с самого начала приключений не искал, на разборки не нарывался, так сказать вынудили а сейчас читаю, и отношение к вышенаезжающим такое
|
|
| |
Cеня | Дата: Среда, 18.01.2012, 01:37 | Сообщение # 20 |
Лейтенант
| Я это, извиниться хотел, перед всеми кого зацепил тогда в гневе, перед Aleksandr44 в первую очередь уж как хотите, решайте сами - можете гнать, а можете понять и пггостить©
Это как понимать? По какому событию исповедь? Не совсем понятно.
Сообщение отредактировал Cation - Среда, 25.01.2012, 22:31 |
|
| |
exDJMic | Дата: Пятница, 27.01.2012, 00:56 | Сообщение # 21 |
Генерал-лейтенант
| Ну ничего себе укрытие)))) Безопаснее в чистом поле от Выброса прятаться.
Всё относительно.. А точки надо ставить. Не ленимся..
Добавлено (22.01.2012, 15:04) --------------------------------------------- А можно здесь пожаловаться на нашего президента?))))
Если он здесь зарегистрируется как пользователь и даст повод, тогда пожалуйте..Добавлено (27.01.2012, 00:56) --------------------------------------------- Да...Жаль, что Янукович в Сталкера не бегает... Я бы его онлайн голыми руками мочканул бы))))
Земля. Небо. Между землёй и небом - Луна. _____________________________________
Сообщение отредактировал Cation - Воскресенье, 22.01.2012, 15:36 |
|
| |
Cеня | Дата: Четверг, 02.02.2012, 15:54 | Сообщение # 22 |
Лейтенант
| Quote (Cation) Это как понимать? По какому событию исповедь? Не совсем понятно. Много уже времени утекло с момента баталий, злоба остыла, так почему бы и не извиниться? Или я в чём то не прав?
Ну если ты про это: то я помню стычку с Александром. А вот остальные полумодераторы со звёздной болезнью даже не в курсе..
Полумодераторы на полуюзеров не обижаются.Добавлено (02.02.2012, 15:54) ---------------------------------------------
Quote (Cation) Ну если ты про это: В общих чертах да)) Признаю, виноват, злой был, не ведал что творил, называется Глянь на дату того поста и на сегодняшнюю
Quote (Aleksandr44) Полумодераторы на полуюзеров не обижаются. Это да, здесь полуюзер, ибо редко здесь Ну не обижаешься, и славно, полагаю забудем))
Сообщение отредактировал Cation - Среда, 01.02.2012, 10:49 |
|
| |
Ёж | Дата: Суббота, 11.02.2012, 19:02 | Сообщение # 23 |
Подполковник
| Заскочил посмотреть тему и обомлел. Пол-года тут запинывали двоих недовольных. И наконец вдолбили: если ты не начальник, то дурак. И как они сами до этого не допёрли?
Где суть явления "запинывания"? Не будем голословными??
Сообщение отредактировал Cation - Воскресенье, 12.02.2012, 01:22 |
|
| |
Cеня | Дата: Пятница, 18.05.2012, 15:32 | Сообщение # 24 |
Лейтенант
| Quote (Ёж) если ты не начальник, то дурак. Аккуратней, а то и ты щас налетишь "за обсуждение действий модератора"
Добра можно было и в ЛС пожелать.
Добавлено (12.02.2012, 02:05) --------------------------------------------- Quote (Cation) Добра можно было и в ЛС пожелать. Ха ха, а что есть форум, уважаемый? Обсуждать всё и вся можно ведь и в ЛС
Не менее уважаемый, ТАКОГО добра (имелось ввиду) можно и в ЛС отстегнуть.Добавлено (18.05.2012, 15:32) --------------------------------------------- перечитал, посмеялся мишка под спойлером доставил
Сообщение отредактировал Cation - Воскресенье, 12.02.2012, 11:59 |
|
| |
exDJMic | Дата: Пятница, 18.05.2012, 16:33 | Сообщение # 25 |
Генерал-лейтенант
| Даже если комод неправ, то его действия не стоит обсуждать. Меня иногда тоже напрягает тот или иной персонаж, но сдерживаюсь. Дело в недопонимании, в большинстве случаев. Очень важную роль играет именно вербальное общение, мимика, жесты, интонации. Одна и та же фраза, будучи прочитанной и произнесённой, может быть и по разному воспринята. Надеюсь, что этот пост прочитают многие, и новенькие, и старенькие. И что чем-то поможет
ПыСы. А вообще, мне реально проще послать, или дать по чавке. И быстрее, и недосказанностей не возникает Чисто по-мужски.
Земля. Небо. Между землёй и небом - Луна. _____________________________________
|
|
| |
|