Главная Тайные Тропы Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSПонедельник, 30.06.2025, 07:26
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: antreg, dimos, lis  
Все вопросы и ответы по прохождению сюжета "ТТ2"
antregДата: Пятница, 18.02.2011, 14:35 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус: Offline
В этой теме задаём все интересующие вопросы по прохождению сюжетных заданий (прямых подсказок не будет, но постараемся максимально доходчиво направить на правильный путь).

Сообщения, написанные безграмотно, с несоблюдением элементарных правил Русского языка, а также не несущие никакой сколь-нибудь полезной информации, будут удаляться. Авторы таких сообщений будут получать замечания с занесением в личное дело.

Создана тема, где можно попросить нужное сохранение. Тема здесь

Общие вопросы по ковырянию можно посмотреть, почитав Шпаргалку

клим46Дата: Суббота, 09.04.2011, 22:36 | Сообщение # 676
Рядовой
max_dnepr, Гастронома два . Тебе левый нужен (от стадиона ) там просто цвет ящика такой ,что можно на нем стоять и не увидеть . Внимательно смотри.

OSAДата: Суббота, 09.04.2011, 22:49 | Сообщение # 677
Рядовой
Клим46, Scarface, Спасибо огромное получилось. Чмок вас в щёчку за это.)))))))))) А не подскажите где в лесу в пещере находится СВД? Заранее
спасибо.

По камешкам попрыгай где первую мандрагору находила - тама в синеньком контейнере сотня патронов к ней будя - типа плюшки такой@Aleksandr44

клим46Дата: Суббота, 09.04.2011, 22:51 | Сообщение # 678
Рядовой
OSA, Мандрагоры искать будешь - найдешь.

tolrumДата: Суббота, 09.04.2011, 23:37 | Сообщение # 679
Рядовой
Вот сдал квест Призраку на поиск динамита в Доме Культуры, а куды дальше лыжи навострить?
В ПДА остались, я бы сказал, дальнобойные задания:
Найти брата.
Найти части минигана.
Найти части карты Семецкого.
Поиск амулетов.
Найти мешок с травой(нет перехода)
В разговоре с Призраком говорилось, что нужно найти Клыка, но в ПДА этого задания нет.
Я, так понимаю, что нужно искать именно его, но где?

Пока не побываешь в Х-16, Клык не появится. Если не был, сходи на Кордон, на МК, на Агропром.©lis

Сообщение отредактировал tolrum - Суббота, 09.04.2011, 23:38

ДобрыйДата: Воскресенье, 10.04.2011, 00:09 | Сообщение # 680
Рядовой
Он появится дальше на АС попросит подойти к нему,пока иди по другим квестам

Добавлено (09.04.2011, 23:57)
---------------------------------------------
Кароч по ходу бросаю эту игрушку, эту сборку, возвращаюсь к обычной жизни... НУ НЕТУ НИГДЕ КОШЕК НИГДЕЕЕ!!! surprised Кому надо могу сейв дать поищите ежели не лень surprised :o

На Агропроме, выйди и зайди на локацию. Можешь несколько раз. Появятся, возле болота поищи.©lis

Добавлено (10.04.2011, 00:05)
Я 4!!!раза об бегл с загрузками агропром, на свалке х.з. сколь раз был,3 В ТД, 3 на кардоне, 2 на миротворческом и т.д.и т.п.

Добавлено (10.04.2011, 00:09)
везде одни собаки, да снорки, и прочая живность, на агреке за второй забор когда забегаешь, там в пси-зоне сердце контролёра появляется, его хапаешь и тебя контролёр появившийся в раз два три и готов, и не скрыться не убежать,он под текстурами появляется!!!

У забора, где переход на Янтарь, там все время есть кошки.©lis
Забудь, как о страшном сне.

Сообщение отредактировал antreg - Воскресенье, 10.04.2011, 01:07

АверьянДата: Воскресенье, 10.04.2011, 10:35 | Сообщение # 681
Лейтенант
max_dnepr, надо искать на первом этаже, в самом магазине, возле пролома крыши. Ты лучше скажи, где ящик с медикаментами нашел? У меня Дьяк погиб, еще когда от вояк отбивался, так что у него наводку взять нельзя(((
Еще такой вопрос: пошел к Фокунику (Марвин), он дал задание убить Фельдшера; что с этим заданием делать - не могу понять!! Фельдшера на Припяти нет. А если заходить потом, после выполнения разных квестов в том числе, Фельдшер не убивается (как и Фокусник), в ответ на выстрелы из Кольта Марвина и размазанные мозги по стене стандартная реакция: "А-а, кормилец, с чем пожаловал?" Может быть, этот квест выполнится по ходу сюжета сам собой???

А поговорить с Фельдшером не пробовал? Убить всегда успеешь.©lis

Этот аватар отражает суть игры: сытый пионер в дорогом драповом пальто с иголочки и стволом от Антиквара прилег возле бара "100 рентген".

becumДата: Воскресенье, 10.04.2011, 15:28 | Сообщение # 682
Рядовой
Кто нибудь прошел до конца?Отдал брату на ЧАЭС розу ветров.Сам по телепортам.И началось.Вылет на вылете.Невозможно идти.Все терпения больше нет.Бросил играть.Аж обидно,столько прошел.А хотелось узнать,чем закончится?

Пробелы после знаков препинания кто ставить будет?

Сообщение отредактировал Cation - Воскресенье, 10.04.2011, 22:40

Aleksandr44Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 15:37 | Сообщение # 683
Генерал-майор
becum, что-ж так быстро сдаёшься? Попробуй пробежать с отстрелом монолитовцев а не мимо них.

S_T_E_PДата: Воскресенье, 10.04.2011, 15:44 | Сообщение # 684
Рядовой
Здрасте сталкеры! подскажите где можно найти декодер? первое задание монолита

Aleksandr44Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 15:51 | Сообщение # 685
Генерал-майор
becum, времени предостаточно - мне 10 минут хватает со шмоном, разрядкой стволов и их выкидыванием.

S_T_E_P, в самом низу в комнатёнке где ящик с артами.

NeznayuДата: Воскресенье, 10.04.2011, 20:09 | Сообщение # 686
Рядовой
Всем привет. Мод одним словом -нравится. Прочитал почти всё но своей проблемы не нашел. А она в следующем: Мэрвин предлагает прыгнуть на соседнюю пятиэтажку и забрать там пятый манускрипт. Не получается это сделать, помогите пожалуйста? smile

Поднимись на парапет и беги, при беге включи спринт(клавиша Х) и на краю прыгай. Все получится.©lis

ScarfaceДата: Воскресенье, 10.04.2011, 20:27 | Сообщение # 687
Генерал-майор
Neznayu, Учись прыгать! Встаёшь на бардюр, разбегаешся и прыгаешь, допрыгивается свободно,
так что проблема только в твоём умении разбежаться и вовремя прыгнуть.Всё, больше тут ничего посоветовать,
ну только если поиграть за тебя, но думаю это не к чему и сам справишься, тем более все сами играют и не потянут два прохождения за раз
с докладом тебе о том, куда они ушли за тебя.

Наёмники не умирают, они просто уходят в бездну для перегруппировки.
Существуют 2 неубиваемых супер монстра, препятствующих прохождению игры... жена и ребёнок.

Сообщение отредактировал Scarface - Воскресенье, 10.04.2011, 20:27

ПитонДата: Воскресенье, 10.04.2011, 23:35 | Сообщение # 688
Рядовой
Люди добрые,подскажите!Вот я вломился в бункер управления монолита,по заданию бармена.Меня встретили научьники-контролеры,уложили на стол,подключили к чему-то там и типа гейм ова.Смутное ощущение,что где-то я не то сделал.

Какая-то инфекция на форуме: забывчивость ставить пробелы после знаков препинания. Будем выписывать лекарства при следующем приступе.

Сообщение отредактировал Cation - Понедельник, 11.04.2011, 00:00

ScarfaceДата: Воскресенье, 10.04.2011, 23:40 | Сообщение # 689
Генерал-майор
Питон, Не нашел и не поговорил с Магометом, и не спас Брата, Переигрывать надо от взятия задания на штурм Бара.( и это самое малое)
Вообще ты его искал? Фиму находил в МГ? Или что ты вообще сделал? Или только сновной сюжет и тот не полно прошел?
Что вы торопитесь? Играйте наслаждайтес игрой, чем дольше она идет, тем больше ей проникаешься и начинаешь её понимать и чувствовать. имхо

Наёмники не умирают, они просто уходят в бездну для перегруппировки.
Существуют 2 неубиваемых супер монстра, препятствующих прохождению игры... жена и ребёнок.

Сообщение отредактировал Scarface - Воскресенье, 10.04.2011, 23:44

OSAДата: Понедельник, 11.04.2011, 05:01 | Сообщение # 690
Рядовой
Помогите найти 3-й цветок мандрагоры. Никак не могу его найти.Захожу в пещеру, прохожу жарки, перепрыгиваю через разлом. Там в тупике нахожу ящик в котором лежит СВД, после этого выхожу из тупика и поворачиваю налево чуть прохожу и сразу за спиной появляется стена, и там же нахожу первый цветок мандрагоры. Потом иду дальше, в одном из тупиков нахожу второй при этом уже начинают меня жечь огненные полтергейсты. Бегаю от них уворачиваюсь и никак не могу найти последний цветок. Пока я так бегаю убивают почём зря. Да забыла сказать, когда я поворачиваю налево из тупика с СВД и прохожу к первому цветку беру его и появляется стена за спиной я оказываюсь на втором ярусе пещеры, и не надо прыгать в разлом.подскажите как выйти из этой ситуации. Надоело умирать то и дело. Заранее спасибо.

Сообщение отредактировал OSA - Понедельник, 11.04.2011, 05:04

МариночкаДата: Понедельник, 11.04.2011, 05:21 | Сообщение # 691
Лейтенант
Похоже что ты найти не можешь тот, который прямо на тропинке растет..смотри внимательно под ноги!! И убей полтергейстов, чего ты с ними возишься? wink

DrooideДата: Понедельник, 11.04.2011, 12:05 | Сообщение # 692
Сержант
Downpour, здесь правильная топология
здесь четвертый патч
здесь бездиск

Играю на ноутбуке Lenovo (тот еще хлам) - ни одного вылета

Всё почти то же самое, только без noDVD - зачем он нужен вообще если ставится топология? Ещё с лицензионным диском можно понять, чтобы диск незапортить, но на топологии кряк совершенно неуместен@Aleksandr44

Все так, только если ставить топологию на win 7 то лицензия не поставиться сам столкнулся с этой проблемой

Эта "проблема" и у меня была - оказывается старфорс под семёркой кривовато работает и нормально запускается под любым DT а не под тем что в раздаче, и драйвера обхода защиты не надо ставить, это под ХР надо по инструкции ставить@Aleksandr44

Спасибо Александр буду теперь знать, просто в то время не особо хотелось ковыряться в этой проблеме, попробовал бездиск - пошло... и без вылетов вот и оставил все как есть

Зона - это очень сложная система ловушек, в которой при каждом появлении человека все приходит в движение... Может даже показаться, что она капризна, но в каждый момент она такова, какой мы ее сделали сами...своим состоянием.

Сообщение отредактировал Drooide - Понедельник, 11.04.2011, 13:15

lady-jedyДата: Понедельник, 11.04.2011, 14:03 | Сообщение # 693
Полковник
Да, вот что хотелось прояснить. Задание на оружие для Графа на АС. К сожалению, скриншот остался дома, но задача звучала примерно так: на АС по камням можно проникнуть за территорию заброшенной военной базы, надо ее обойти и где темные полосы на земле лежат ящики. Я это задание перечитывала раз 500, аж мозг вспотел, в процессе поиска.
Всю игровую ночь буквально рыла землю за базой и все напрасно, весь маникюр поломала. biggrin Наутро, выйдя уже с другой стороны базы, у меня "выпал глаз", когда я обнаружила "ископаемое" сами знаете где. Отсюда вопрос, это специально так заморочено написано было? Ведь к ящикам можно пройти куда менее экзотическими путями.

Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...

Aleksandr44Дата: Понедельник, 11.04.2011, 14:14 | Сообщение # 694
Генерал-майор
lady-jedy, раньше переходы были по границе и подойти к искомому месту иначе как через валуны не получалось, сейчас переходы выдаются/находятся - они точечные и появилась возможность пройти со стороны перехода в Бар.

DrooideДата: Понедельник, 11.04.2011, 14:15 | Сообщение # 695
Сержант
lady-jedy, Странно....Разве за заброшенной базой есть столько места где можно бродить целую игровую ночь? Не знаю кто как, а я вышел на ящики сразу. Да задания немного замороченные, но мне кажется интересней играть когда не все просто, чем бегать от глажка к флажку не напрягая мозг.

Зона - это очень сложная система ловушек, в которой при каждом появлении человека все приходит в движение... Может даже показаться, что она капризна, но в каждый момент она такова, какой мы ее сделали сами...своим состоянием.

lady-jedyДата: Понедельник, 11.04.2011, 14:33 | Сообщение # 696
Полковник
Aleksandr44, вот оно что, теперь понятно. Переходы переделали, а текст оставили прежним. А то как-то странно выходило такие круги нарезать, когда туда по дороге пройти можно. Браво, предельно коротко и вразумительно объяснил. Ответы типа - так надо, чтобы жизнь медом не казалась - меня бы вряд ли удовлетворили.

Админа нет мудрее в мире,
Чем Aleksandr44!
biggrin
P.S. Публичные извинения Drooide за неверную трактовку его поста. smile

Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...

Сообщение отредактировал lady-jedy - Понедельник, 11.04.2011, 15:03

crashidДата: Понедельник, 11.04.2011, 17:35 | Сообщение # 697
Рядовой
Всем привет. У меня такой вопрос: Поговорил с Магомедом и побрел к Юрию Семецскому, подхожу нет ни какого диалога(ОН-привет, у меня До встречи)??? подскажите - может что пропустил?

Aleksandr44 нет, наоборот...- сперва бар захватил а, потом к Магамеду попал...

Отмашку на захват Бара даст Сидор когда он переберётся на Кордон, следом появляется Магомет, как же ты мимо него-то умудрился пробежать? Ну а у Доктора и Фельдшера был перед походом на ЧАЭС?@Aleksandr44

Добавлено (11.04.2011, 18:15)
после захвата бара - в активных заданиях было: найти брата, и собрать 6-ть амулетов... и я побег на ЧАЭС (фельдшер ни чего дельного не сказал) потом дал кругаля по болотам(док тоже ни чего дельного не сообщил...)... когда зашел к Сидору нашел Магомеда...

Если выбираешь не ты, то выбирают за тебя...

Aleksandr44Дата: Понедельник, 11.04.2011, 17:38 | Сообщение # 698
Генерал-майор
crashid, прям так и побрёл сразу от Магомета к Семецкому? А захват Бара, а поход к Доктору и далее в Припять к Фельдшеру, и напутствие Фельдшера на поход в Бункер Управления? Пропустил что-ли?

crashid, после захвата Бара - разговор с Ворониным, награда и далее он посылает за получением дополнительных плюшек к Бармену, а он уже говорит за Доктора, идёшь к Клыку - тот тоже посылает к Доктору, ну а Доктор уже к Фельдшеру. Вот у тебя и нет задания от Фельдшера - проникнуть в Бункер Управления Монолита. Переигрывай с момента окончания захвата Бара и доводи все диалоги до конца.

tolrumДата: Вторник, 12.04.2011, 14:16 | Сообщение # 699
Рядовой
Выполнил квест Левши: отдал ему научник наёмников и грозу. Тутже спустился к Варягу, прошёл его "круги ада". Он дал мне М16+оптику+глушитель, никакой наводки на Ерофеева в диалогах нет. Бегу к Лукашу отчитываться насчёт Левши. По гиду, в БАРЕ, должен появиться Следопыт: не нашёл. Лукаш отправил к Скряге, Скряга - к Пекарю в "Предбанник". Перехода туда у меня нет. Возвращаюсь в БАР, Следопыта нет... Что мне делать?

Сообщение отредактировал tolrum - Вторник, 12.04.2011, 14:17

Aleksandr44Дата: Вторник, 12.04.2011, 14:19 | Сообщение # 700
Генерал-майор
den, сейв перед переходом в Лес, патч, установку.

tolrum, а с Барменом говорил? Он даёт наводку что Варяг что-то знает и посылает к нему, Варяг-же разговаривать не будет пока круги не пройдёшь. Похоже что просто ещё на Кордоне не был, сходи, приведи Волка в деревню, поговори с Барменом, потом опять к Варягу, вот тадысь Следопыт и объявится.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Создать бесплатный сайт с uCoz