Если Вам не приходит даже спам на Ваш почтовый ящик, то можно пообщаться с друзьями. Пост живет неделю, флуд не для истории. Если кого достают коды , пишите в личку dimos, обещал помочь. "Знаете первый признак лучевой болезни? Хочется жрать, спать и кажется, что мало платят. " (Александр Покровский)
Хорошо сказано... На или В Ежли кого посылать, то и так и так хорошо получится))))) Земля. Небо. Между землёй и небом - Луна. _____________________________________
Всем привет 2! Работы много. Форум на новом движке - пока не понятно, что к чему. Теперь чаще заглядывать буду . Хорошего воскресенья!!! Какие смутные дни! Как дышит ветер тревог! И мы танцуем одни, на пыльной ленте дорог...Э.Шклярский
Давно небыл, всем привет огромный. Смотрю, тут двигатель поменяли, настраивают. LENA, Посмотрел твои новые фотки. Всё ничего, но что это в руках твоей дочери, с надписью "БУКВАР" ? Крепкая вещица, на долго хватит. Всем мухам в её школе конец придёт. Пора сдавать в макулатуру такие учебники.
Докладываю - депрессняка нет. Текила потребляется в разумных пределах, общение происходит по скайпу в необходимых объемах. Короче все нормально. Да и ты - кстати не скучаешь, красным текстом то и дело отмечаешься на АМК.
Для проекта Фотограф потребовались несколько реплик, записанных в формате wav, или на худой конец в mp3 или wma, но без искажений! Если кто-то может начитать в микрофон текст, будем премного благодарны. Это рассказы у костра, но очень важные для сюжета. История №1:
Да-а, прикольные у ваc анекдоты, пацаны... А про "Синее дерево" слышал кто-нибудь? Нет? Так я расскажу тогда... Короче, занесло меня как-то провожать одного другана, ну, подвыпил он лишнего. А выпивали мы с диггерами, которые как раз из глубокого рейда вернулись. Дело было в Баре. И Левша сам там был, ушёл потом. Так вот, отправились мы уже заполночь с корешем моим через рощу, что южнее Бара. Нужно было довести его как раз до деревни на Полигоне. Ну, вроде нормально через рощу прошли, и вдруг видим: на пригорке костерок еле теплится и тени в плащах рядом... Ну думаю вляпались - на мародёров напоролись... Ан нет, оказались там ребята знакомые, ну, из опытных, которые день отлёживаются и неделю по Зоне бродят. Двое их было, а вместе с ними какой-то чувак незнакомый и сильно хворый. Лежит и что-то несвязное бормочет. И дрожит весь, как-будто припадошный... А те ребята как-то странно его закрывают собой и не пускают подойти поближе. Я и спрашиваю тогда у них, что это с другом вашим такое? А они сами, гляжу, трясутся слегка и в глазах такой огонёк странный... Смекнул я, что тут что-то неладное творится. А ещё друган мой пьяненький начал нарожон лезть. Сам еле на ногах стоит, а в "бочку" лезет. Нарывается, короче. Но тем ребятам явно не до него в тот момент было... Ну, подождали пока мой корешок угомонился и отрубился совсем и сели к костру, а холодина страшная была, к слову сказать... И поведали мне тогда те бродяги, что с ними приключилось... Выходили они с хабаром из Болот и уже почти дошли до Полигона, как вдруг прямо на их пути выросло дерево! Вроде бы ёлка, но непростая... Иголки ярко синего цвета и сияла та ель так, словно её кто в розетку включил. Смекаете? Ну так вот, тот самый диггер, что бредил лёжа на земле, решил поближе подойти и рассмотреть как следует это странное дерево. И подошёл... Вспышка... Поднялся вихрь вокруг той ёлки. Подняло того малого в воздух и три раза перекрутило так, что казалось вместо костей останется только перемолотое зерно... Потом по-кругу его начало вертеть с огромной скоростью. И вопли дикие вокруг, словно стая голодных псов окружила это место. Те двое, что поодаль стояли, думали всё, крышка им. Ну а кореша своего уже заочно похоронили... Ан нет, когда "вихрь" закончился, стихли дикие крики, упал тот на землю и начал орать так, что поджилки затряслись у тех двоих, кто был рядом. А потом и дерево исчезло и тишина. И вроде диггеры те быстро оклемались через некоторое время, только седые они все после этого стали... Вот какие чудеса тут бывают, а вы всё анекдоты...
История №2:
Вот вы пацаны всё по анекдотам прикалываетесь, а я расскажу вам сейчас историю одну. То ли быль это, то ли сказка, не знаю наверняка, да вот только тот человек, который мне это рассказал, на шутника не очень то похож был... Ну слушайте сюда: Возвращался один мой давний приятель с Болот. Припозднился сильно, но ночевать на Болотах не рискнул, гиблое место, вы и сами знаете. И оставалось ему всего то минуть сорок по пустоши пройти мимо Промзоны и выйти в заброшенную деревню на окраине Миротворческого Корпуса. Время было то ли час, то ли половина второго ночи. Шёл он быстро, правда нёс хабар немалый, поэтому останавливался передохнуть время от времени. Ну так вот. Остановился он в очередной раз пару минут передохнуть, как вдруг видит, откуда ни возьмись, на пригорке дерево появилось... Смотрит, вроде ёлка, только странная какая-то - иголки ярко-синии и светится вся... Зассал он неслабо, но решил посмотреть поближе на это чудо. Подходит, значит, к этому дереву и вдруг БАЦ! Такой звук странный возник, в ушах аж закладывает. Как будто писк дикий какой-то силы неимоверной... Стоит он, значит, уши зажал и вдруг глядь, а из-за дерева старичок в плаще выходит. Спокойно так. Еле ноги перебирает. И плечём так слегка подёргивает... А у моего кореша все конечности уже неметь стали. Не, не от страха, не из пугливых он. А словно что-то замораживать его стало. И чует он, что если ничего не делать, то хана ему. И вот взял он и из последних сил насквозь прокусил себе левую ладонь. Тут его на некоторое время отпустило, поднял он свой АК и дал очередь в сторону, где тот старик в плаще появился... Через секунду всё вокруг него стихло, звон в ушал перестал давить на мозг и он уже без сил подполз к трупу... А там пустой плащ на земле и никого... Ни дерева, ни старика, вообще ничего и никого. Только какие-то мухи странные вокруг жужжали. Кое как мой друган доковылял до деревни, выпил залпом флягу чистого спирта и проспал сутки не вставая. А когда проморгался, то на нём все волосы седые были... Я его потом ещё три дня отваром из трав отпаивал, чтобы он в чувство пришёл. Вот такая хрень порой тут случается, други...
Готовый результат прошу высылать мне ссылкой в приват. *Второй рассказ нужен не только на русском, но и на украинском языке, примерно так:
Ось ви хлопчаки все по анекдотах приколюєтеся, а я розповім вам зараз істоїю одну. Чи то бувальщина це, чи то казка, не знаю напевно, та ось тільки та людина, яка мені це розповів, на жартівника не дуже те схожий був... Ну слухайте сюди: Повертався один мій давній приятель з Боліт. Припізнився сильно, але ночувати на Болотах не ризикнув, згубне місце, ви і самі знаєте. І залишалося йому всього те минути сорок по пустці пройті мимо Промзони і вийти в покинуте село на околиці. Час був чи то година, чи то половина другого ночі. Йшов він швидко, правда ніс хабар чималий, тому зупинявся передихнути час від часу. Ну так от. Зупинився він в черговий раз пару хвилин передихнути, як раптом бачить, звідки ні візьмися, на пагорбі дерево з'явилося... Дивиться, начеб ялинка, лише дивна якась, - голки ярко-синії і світиться вся... Зассал він неслабо, але вирішив поглянути ближче на це диво. Личить, значить, до цього дерева і раптом БАЦ! Такий звук дивний виник, у вухах аж закладає. Неначе дикий писк якоїсь сили неймовірної... Стоїть він, значить, вуха затиснув і раптом зирк, а з-за дерева старичок в плащі виходить. Спокійно так. Ледве ноги перебирає. І плечем так злегка смикає... А у мого кореша всі кінцівки вже німіти стали. Не, не від страху, не з полохливих він. А немов щось заморожувати його стало. І чує він, що якщо нічого не робити, то хана йому. І ось узяв він і з останніх сил наскрізь прокусив собі ліву долоню. Тут його на деякий час відпустило, підняв він свій АК і дав чергу убік, де той старий в плащі з'явився... Через секунду все довкола нього стихло, дзвін в ушал перестав давити на мозок і він вже без сил підповз до трупа... А там порожній плащ на землі і нікого... Ні дерева, ні старого, взагалі нічого і нікого. Лише якісь мухи дивні довкола дзижчали. Коє як мій друган дошкандибав до села, випив залпом флягу чистого спирту і проспав добу не встаючи. А коли проморгався, то на нім все волосся сиві були... Я його потім ще три дні відваром з трав відпаював, щоб він у відчуття прийшов. Ось така хрень деколи тут трапляється, други...
Но это онлайн-переводчик так перевёл, а нужен настоящий украинский саундтрек.
antreg, если не срочно, то на выходных попробую начитать и на русском, и на украинском языках. Хорошо. Договорились. Меня не будет до 25 октября, поэтому не спеши. Только мне нужны все три рассказа разными голосами. Ну или условно разными, начитанными одним человеком, но разными интонациями, что не было сильно очевидным, что это один голос.
Сообщение отредактировал antreg - Четверг, 18.10.2012, 11:01
antreg, Если будет нужна помощь, всегда помогу. На выходные должны выписать домой, а значит что сесть за свой любимый комп _Val_, Murrrchik, Добрый день Вам! Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти.
Сообщение отредактировал LENA - Четверг, 18.10.2012, 11:10
Не претендую на абсолютную чистоту украинского языка, но предложу причесанную версию озвучки. Правда, украинский мне лень было включать, поэтому английскими некоторые буквы заменил. Кто знает, тот поймет.
От ви хлопцi все з анекдотiв регочете, а я от розповім вам зараз одну істоїю. Чи то бувальщина, чи казка, не впeвен, та ось тільки та людина, яка мені це розповіла, на жартівника не дуже то схожа була... Ну, слухайте сюди: Повертався один мій давній приятель з Болот. Поночi вже було, але ночувати на Болотах вiн не ризикнув, згубне місце, ви і самі знаєте. І залишалося йому всього то хвилин сорок по пустці пройті мимо Промзони і вийти в покинуте селище на околиці Миротворчого Корпусу. Час був чи то година, чи то половина другого ночі. Йшов він хутко, правда ніс хабар чималий, тому зупинявся перепочити час від часу. Ну, так от. Зупинився він в черговий раз на пару хвилин перепочити, як раптом бачить, з нізвідки на пагорбі дерево з'явилося... Дивиться, наче б то ялинка, лише дивна якась, - голки ярко-сині і світиться вся... Зассав він неслабо, але вирішив поглянути ближче на це диво. Пiдходить вiн, значить, до цього дерева і раптом БАЦ! Такий звук дивний виник, у вухах аж закладає. Неначе дикий писк якоїсь сили неймовірної... Стоїть він, вуха затиснув і раптом зирк, а з-за дерева старий у плащі виходить. Спокійно так. Ледве ногами перебирає. І плечем так злегка смикає... А у мого кореша всі кінцівки вже німіти стали. Нi, не від страху, не з полохливих він. А немов щось заморожувати його стало. І розумiэ він, що якщо нічого не робити, то хана йому. І ось узяв він і з останньоi сили наскрізь прокусив собі ліву долоню. Тут його на деякий час відпустило, підхопив він свій АК і дав чергу убік, де той старий в плащі з'явився... Через мить все довкола нього стихло, дзвін у вухах перестав давити на мозок і він вже без сил підповз до трупа... А там порожній плащ на землі і нікого... Ні дерева, ні старого, взагалі нічого і нікого. Лише якісь мухи дивні довкола дзижчали. Якось мій друган дошкандибав до села, хильнув за раз цiлу флягу чистого спирту і проспав добу не прокидаючись. А коли отямився, то на ньому все волосся сивим стало... Я його потім ще три дні відварами з трав відпоював, щоб він остаточно до тями прийшов. Ось така хреновина з морковиною iнодi тут трапляється, хлопцi...
Д'Артанъян: - Жизнь пуста, если в ней нет подвигов и приключений! Атос: - Вы правы, мой друг. Но жизнь бессмысленна, даже если в ней есть приключения.
LENA, Спасибо! За добрые слова! И За поддержку тоже спасибо! Какие смутные дни! Как дышит ветер тревог! И мы танцуем одни, на пыльной ленте дорог...Э.Шклярский
koshak, Привет! А ты не прав, это Вы меня поддерживаете, просто не знаете об этом. И спасибо нужно говорить именно Вам Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти.
Всем привет. LENA, Ленчик - приветище)))!!! koshak, Гав!!! ну, типа, здорово, старик))) Это не депрессняк, это ожидание, тревожное и неизбежное. Что-то грядёт, и мы это подсознательно ощущаем. Это я тебе как сенс в третьем поколении говорю))) Murrrchik, привет, братик. При начитке пользуйся микшером, голос отстроить надо. Или виртуальный поставь, если реального нет. Земля. Небо. Между землёй и небом - Луна. _____________________________________
exDJMic,Привет! лихо ты тут сразу своей энергией зарядил Веселее сразу стало. Не поверишь, я и забыла что у нас дождь уже неделю. Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти.
exDJMic, не грузи! Всё равно ничего не понимаю! Если что, обращусь к тебю за консультацией А на счет предчувствия - 21.12.2012 уже скоро
LENA, не унывай! Где-то там за тучами светит солнышко, и скоро яркий свет победит угрюмые тучи, и печаль покинет твою душу, и будешь ты радоваться жизни и каждому дню! Ну, и нам тоже немножко будешь радоваться
Murrrchik, гы-гы. микшер - жаргонное название микшерскогопульта. Это такая погребня с кучей ручек и кнопок, туда обычно суют провода, на другом конце которых находятся микрофоны и прочие электроинструменты. При помощи эти самых ручек и кнопок инструменту или микрофону придаётся звучание, как твоей душе угодно. Обработанный голос - это же сразу слышно. Короче, надо бы. Да и микрофон желательно студийный. Хотя, это я уже выёживаюсь))) Знакомые купили караоке, так там микрофон на порядок выше немецкого "Синхайзера" оказался. Немец в своё время триста баксов стоил, а дивиди с микрофоном по акции 188 грн)))))) Вот тебе и балланс. Земля. Небо. Между землёй и небом - Луна. _____________________________________