|
Говорилка
|
|
| миха | Дата: Пятница, 18.02.2011, 15:10 | Сообщение # 1 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Если Вам не приходит даже спам на Ваш почтовый ящик, то можно пообщаться с друзьями. Пост живет неделю, флуд не для истории. Если кого достают коды , пишите в личку dimos, обещал помочь.
"Знаете первый признак лучевой болезни? Хочется жрать, спать и кажется, что мало платят. " (Александр Покровский)
|
| |
|
|
| Murrrchik | Дата: Среда, 22.08.2012, 12:10 | Сообщение # 2326 |
 Генерал-майор
| LENA, не дрейфь, прорвёмся! Артефакт тебе какой-то подберем нормальный, чтоб без побочных и всё будет хорошо даже без водки Ведь передозировка лекарствами (к коим в данном случае относится "аква вита") тоже чревата последствиями.
|
| |
|
|
| LENA | Дата: Среда, 22.08.2012, 12:12 | Сообщение # 2327 |
 Генерал-полковник
| Murrrchik, Спасибо! Ну успокоил это точно. Обвешаюсь артефактами и пойдём водку пить
Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти.
|
| |
|
|
| Murrrchik | Дата: Среда, 22.08.2012, 13:53 | Сообщение # 2328 |
 Генерал-майор
| LENA, ты снова в последнем предложении наделала кучу ошибок, вместо "выводить радионуклиды" написала какую-то неразбериху А вообще, радионуклиды лучше вином выводить
|
| |
|
|
| exDJMic | Дата: Среда, 22.08.2012, 15:33 | Сообщение # 2329 |
 Генерал-лейтенант
| Murrrchik, лучше всего - спиртом)))) Вино - это для того, чтобы и не напиваться сильно, и чтобы метаболизм подстегнуть. На атомоходах в автономном плавании выдавали и вино и спирт... Опять же, я сам не служил, только слушал, как другие говорят. Хотя, когда я работал на шахте, был у меня знакомый, он тоже особистом был, но , как раз на атомоходе. Так вот, он говорил, им по желанию выдавали))) Причём, разводить спирт водой и отстаивать категорически запрещалось, потому, что это водка, а водку в армии пить нельзя)))))) Пиндец, маразм  Добавлено (22.08.2012, 15:33) --------------------------------------------- LENA, нажарь полную сковородку варёной колбасы с горошком и томатным соком (протушить), открой солёных огурцов банку, позвони подруге, и ... выводите вдвоём радионуклиды, вместе с депрессией желательно Завтра утром от накопленной радиации и депресии и следа не останется.
Земля. Небо. Между землёй и небом - Луна. _____________________________________
|
| |
|
|
| LENA | Дата: Среда, 22.08.2012, 16:37 | Сообщение # 2330 |
 Генерал-полковник
| exDJMic, Подруг у меня нет, да и не надо они мне. Селениями не занимаюсь, не люблю я это. А надо выпить то найду с кем и не только выпить, меньше мороки на утро. Murrrchik, радионуклиды, лучшие не иметь. То и выводить не нужно.
Сообщение отредактировал LENA - Среда, 22.08.2012, 16:46 |
| |
|
|
| Murrrchik | Дата: Среда, 22.08.2012, 18:51 | Сообщение # 2331 |
 Генерал-майор
| exDJMic, я тоже не служил, но много читал разного Да и живу в таком регионе, где вина много LENA, радионуклиды бывают всякие, например, душевные, избежать которых нельзя, а выводить таки нужно
|
| |
|
|
| LENA | Дата: Среда, 22.08.2012, 20:08 | Сообщение # 2332 |
 Генерал-полковник
| Quote (Murrrchik) душевные, избежать которых нельзя, а выводить таки нужно Я вот такие уже неделю вывожу, всё не выведу. Не какой водки не хватит.
|
| |
|
|
| Murrrchik | Дата: Среда, 22.08.2012, 20:14 | Сообщение # 2333 |
 Генерал-майор
| LENA, разве водка на такие действует? Их надо как-то так выводить: Quote (exDJMic) нажарь полную сковородку варёной колбасы с горошком и томатным соком (протушить), открой солёных огурцов банку, позвони подруге Конечно, возможны разные вариации, на свое усмотрение.
|
| |
|
|
| koshak | Дата: Среда, 22.08.2012, 21:41 | Сообщение # 2334 |
 Генерал-майор
| Всем Привет! LENA, Что за депресняк? Что за упаднические настроения?
Какие смутные дни! Как дышит ветер тревог! И мы танцуем одни, на пыльной ленте дорог...Э.Шклярский
|
| |
|
|
| _Val_ | Дата: Среда, 22.08.2012, 22:13 | Сообщение # 2335 |
 Генерал-лейтенант
| LENA, Quote Не какой водки не хватит Ты вообще хоть иногда читай, что пишешь...Ошибки детские блин.
|
| |
|
|
| LENA | Дата: Среда, 22.08.2012, 22:45 | Сообщение # 2336 |
 Генерал-полковник
| _Val_, Исправлюсь, кстати о ошибках у тебя я их столько замечала, вежливость не позволяла сделать замечание. И это при том что ты у нас ( образец грамотности).
И ещё слово ( блин) точно не взрослое.
koshak, Привет! Quote (koshak) Что за депресняк? Что за упаднические настроения? Уже нет, _Val_, поднял настроение. По моему с грамотность он явно переборщил. Как можно делать замечание другим, нарушая их самому. ( Одно слово Блин) чего стоит.
_Val_, Ты же нормальный мужик, модер. А ведёш себя как в школьник
Сообщение отредактировал LENA - Среда, 22.08.2012, 23:32 |
| |
|
|
| exDJMic | Дата: Четверг, 23.08.2012, 01:44 | Сообщение # 2337 |
 Генерал-лейтенант
| _Val_, Гыыыыыыы))) Вот тебя и выдрали))) А нечего тут...чтобы вот)))) LENA, Нееее, Ленчик, тут ты не права однозначно. Val'а сложно за грамотность поиметь, реально грамотный. Я у него ошибок не замечал, тут я на стороне Валеры однозначно. Ты не злись, у тебя и впрямь ошибок дохфига. Ну, это хфигня))) У меня вот, с запятыми, и вообще, со, знаками, препинания беда, блин, полная. Зачастую промахиваюсь Кстати, слово "блин" к грамотности не имеет никакого отношения. Тут, скорее, вежливость и воспитанность будут более уместны. Но мы же русская интеллигенция, бл...дь , у нас свои законы
Добавлено (23.08.2012, 01:41) --------------------------------------------- Murrrchik, Кстати, я, когда говорил, что не служил, имел ввиду как раз морфлот в общем, и подводный флот в частности. Хотя, я думаю, что на авианосцах современных тоже бухло выдают. Там ведь тоже реакторы стоят...и не один-не два))))
Добавлено (23.08.2012, 01:44) --------------------------------------------- У кого есть ссылка на "Прометей" в хорошем качестве - поделитесь, пожалуйста. Экранки все говняные, а эту историю Ридли Скотта хочу досмотреть. Я себе уже всё, что с Чужими и с Хищниками связано, пособирал, только Прометея не хватает. А диск за 100 баксов покупать - извольте))))
Сообщение отредактировал exDJMic - Четверг, 23.08.2012, 01:45 |
| |
|
|
| _Val_ | Дата: Четверг, 23.08.2012, 09:32 | Сообщение # 2338 |
 Генерал-лейтенант
| LENA, хочу напомнить, что бывают ошибки и ашипки...Любой может ткнуть случайно соседнюю букву или спьяну написать какую-нибудь белиберду. Но это сразу видно, как и видна удивительная безграмотность некоторых пользователей. А ещё хочу напомнить, что у меня есть несколько другие рычаги для управления грамотностью, которые я не использую. Вместо этого просто делаю здесь дружеские намёки. Это не означает, что нужно сразу вставать в позу обиженного бегемота и начинать отнекиваться и переводить стрелки.
|
| |
|
|
| Murrrchik | Дата: Четверг, 23.08.2012, 10:43 | Сообщение # 2339 |
 Генерал-майор
| exDJMic, честно говоря, фильм этот разочаровал немножко, хотя начиналось всё просто супер. А в качестве хорошем его пока что нету, если появится, то я тебе ссылочку кину
На счет ошибок. Может стоит создать отдельную тему "Правильное использование русского языка" или что-то в этом роде и там упражняться в грамматике и орфографии? Ведь не для каждого на форуме русский язык является родным, так что Quote (_Val_) ошибки и ашипки неизбежны.
|
| |
|
|
| exDJMic | Дата: Четверг, 23.08.2012, 12:49 | Сообщение # 2340 |
 Генерал-лейтенант
| Murrrchik, не, тут не так. Видишь ли, дорогой друг, я абсолютно спокоен по поводу замечаний в плане орфографии, патамушо грамотность - это редкий дар, не всем это дано, а людей, наделённых тем или иным даром я всегда уважал. Далее. Реформа русского языка. Насколько я понял (сам не читал, только других слушал) теперь фраза типа "насчёт" запросто может писаться "на счёт", и это не является ошибкой. Хотя, меня в советской школе учили различать контексты в предложении. - Слышь, братан, я тут насчёт патронов пришёл побазарить!
- На счёт "три" все прыгаем с балкона! Вот где-то так. Раз уж комоды так болезненно реагируют на орфографию, и при этом везде аб енто предупреждают, то тут уж, братик, надо соответствовать. Или молча хавать. ПыСы. Я не за val'а. Я - за справедливость.
Добавлено (23.08.2012, 12:49) --------------------------------------------- Murrrchik, кстати. Очень кстати)))) Прочитал твои личные данные и сразу слюной захлебнулся. Это ж где-то там у тебя делают коньяк Закарпатский!!!!! Заямбись ты анапестом в хорей через амфибрахий!!!!! Это же амброзия. Лично я за бутылку такого могу и убить...если в очереди мне не хватит
Сообщение отредактировал exDJMic - Четверг, 23.08.2012, 12:50 |
| |
|
|
| Murrrchik | Дата: Четверг, 23.08.2012, 13:09 | Сообщение # 2341 |
 Генерал-майор
| exDJMic, да, в соседнем от меня Иршавском районе делают твою амброзию В принципе, несколько заводов его производством занимаются, надо будет узнавать где оригинал. Если надо будет - пиши, посмотрим насколько бережно транспортные компании обращаются с грузом ;-)
А насчёт/на счёт орфографии, то иногда лучше жевать, нежели говорить
|
| |
|
|
| LENA | Дата: Четверг, 23.08.2012, 16:35 | Сообщение # 2342 |
 Генерал-полковник
| Quote (_Val_) вставать в позу обиженного бегемота и начинать отнекиваться и переводить стрелки. Вот только не надо клеить из себя Педагога. Я не обижаюсь а уж на таких как ты тем более. Грех это. Тут как сказал наш собеседник , Quote (exDJMic) Тут, скорее, вежливость и воспитанность будут более уместны Думай сам есть она или нет)))) Я стрелки не перевожу. Просто мне иногда кажется, что постоянно плюёшь в пустой потолок. Наверно ты одинокий в душе. И ещё, странно как то обучать грамотности ты взялся в баре Не смешно ли, не удивительно что на твоих темах народу нет. Ну это так информация к размышлению. Если бы встретила тебя лично, то сказала бы что я думаю и куда бы я (ошибки и ашипки) дела. А Так что толку.
Quote (exDJMic) . Я у него ошибок не замечал Сделаю специально для тебя скрин.
Всегда говорила нет хуже людей которые кичатся своим умом, да лезут не в свои ворота. Где те ребята что раньше здесь были)))) Были времена.
Quote (exDJMic) Ты не злись, у тебя и впрямь ошибок дохфига Так кто же спорит Ну тема флудильня. Но стараемся Мы, кто не делает ошибок. Что же теперь, мне бояться _Vala_, что он как сенбернар, своим нюхом будет мою слабину в тексте искать. Я не к нему иду и пишу а Вам, вот скучаю за Вами.
Quote (Murrrchik) Может стоит создать отдельную тему "Правильное использование русского языка" Ну надо просить нашего Начальника, можно создать такую тему.
Удачи Вам. _Val_, Спасибо тебе за науку.
|
| |
|
|
| exDJMic | Дата: Четверг, 23.08.2012, 17:21 | Сообщение # 2343 |
 Генерал-лейтенант
| LENA, Леееееенка!!! Охереть!!!!! Я ни одной ошибки не нашёл))))) Тебя прям подменили Да и стиль изложения сразу на пару порядков интереснее стал. Это прогресс! А ты говоришь - Val плохой
Добавлено (23.08.2012, 17:17) --------------------------------------------- Murrrchik, спасибо, братик))) Приятно, что ты откликнулся вот так активно...я и попросить-то не удосужился, а тут уже чуть ли не в квартиру бутылку доставляют Пока что я умудряюсь как-то покупать Закарпатский..хе-хе, типа, не последний человек в районе и всё такое (ну, это я , типа, повыёживался, прочитает Stalker Rus - обоссытся). Если будет нужно - обращусь. Взамен могу пару мешков угля насыпать Или своими руками холодильник "Норд" собрать (реально отвечаю - будет не хуже Атланта или Снайги, отвечаю )
Добавлено (23.08.2012, 17:19) --------------------------------------------- А вообще-то, у нас не самый активный и общительный форум. Как-то не получается потрындеть "про жизнь", наверное, в наличии присутствие отсутствия водки и закуски, а красивые картинки голод не утоляют)))
Добавлено (23.08.2012, 17:21) --------------------------------------------- _Val_, а Ленка тебя таки уделала Меня пропёрла тема про грамотность в Баре, реально, ржака
Сообщение отредактировал exDJMic - Четверг, 23.08.2012, 17:24 |
| |
|
|
| antreg | Дата: Четверг, 23.08.2012, 17:25 | Сообщение # 2344 |
 Генерал-майор
| Всё. Тему про грамматические ошибки тут ЗАКРЫВАЕМ! ХВАТИТ! Не по-доброму это всё выходит... А значит, как минимум, неуместно.
|
| |
|
|
| Murrrchik | Дата: Четверг, 23.08.2012, 17:43 | Сообщение # 2345 |
 Генерал-майор
| Quote (exDJMic) Взамен могу пару мешков угля насыпать Или своими руками холодильник "Норд" собрать (реально отвечаю - будет не хуже Атланта или Снайги, отвечаю ) Вот это будет кооперация! Коньяк в обмен на уголь, вино - на холодильники, и так дальше Даешь дружбу между западом и востоком!
А про грамматику действительно давайте как-то в другой раз поговорим, лет эдак через 40-50
|
| |
|
|
| exDJMic | Дата: Четверг, 23.08.2012, 18:18 | Сообщение # 2346 |
 Генерал-лейтенант
| Ну да... если уж командир дивизии сказал "Хватит", то тут уж ни начальник штаба, ни моб.отдел, ни секретка вякать не посмеет. Разве что, начальник особого отдела...
Кстати, господа офицеры, какая-то интересная тенденция наметилась. Если уже в "говорилке" намечается закручивание гаек, то скажите на милость - а о чём тогда можно говорить? Как-то по-путински... И зачем эти гайки закручивать? Мы же не погавкаться в конечном итоге сюда приходим.
Этот пост является личным мнением автора. Запрещается рассматривать пост как критику политики форума и действий модераторов и форумчан, а также, как подтверждение или опровержение своих собственных мнений.
Сообщение отредактировал exDJMic - Четверг, 23.08.2012, 19:22 |
| |
|
|
| antreg | Дата: Четверг, 23.08.2012, 19:38 | Сообщение # 2347 |
 Генерал-майор
| exDJMic, Эта тема ("Говорилка") - это именно та тема, где можно флудить и говорить всё, что можно и неможно, но только без матершины и взаимных упрёков. Никаких проблем продолжать общаться как хочется не вижу. Небольшой инцидент - он двусторонний, спровоцированный одной стороной и поддержанный слегка второй, но ВСЁ как бы в рамках приличия. Вот только когда взрослые люди начинают держать себя в рамках приличия "сверх меры", возникают желания перейти негласные границы... Таким образом затевалось немало революций в истории... Здесь такого не надо. Просто общаемся. Ещё раз вспоминать и запускать по кругу "бумеранг раздора" не имеет никакого практического смысла.
|
| |
|
|
| Сандрос | Дата: Четверг, 23.08.2012, 19:46 | Сообщение # 2348 |
 Подполковник
| Всем привет! У ролика отличная озвучка!
|
| |
|
|
| exDJMic | Дата: Четверг, 23.08.2012, 20:13 | Сообщение # 2349 |
 Генерал-лейтенант
| antreg, Да ладно, братик, плюнь и разотри))) В конце-концов, ты ж стратег, вот и занимайся делом. Тактику есть кому разруливать. Все уже заждались Фотографа, вон, даже в тестеры рвутся То Ленчик не с той ноги встала, а Val с похмелья был, вот и поцапались)))
Тут вот какая шняга нарисовалась (я уже говорил как-то) - АСТ закрыл тему СТАЛКЕРа, поэтому новых книг не будет. Разве что, какое-то другое издательство подхватит. На сталкерскую тематику я начал было произведение писать, а вот теперь и не знаю - стоит ли заканчивать. Если у кого есть желание прочитать и сделать свой вывод, пообсуждать - можно устроить коллективное читание. В конце концов, хоть кто-то прочитает))))
|
| |
|
|
| antreg | Дата: Четверг, 23.08.2012, 20:37 | Сообщение # 2350 |
 Генерал-майор
| Quote В конце-концов, ты ж стратег, вот и занимайся делом. Тактику есть кому разруливать. Учить меня, чем мне заниматься, не надо. Если бы было кому озадачиться тактикой сегодня, я бы сюда не лез. Ещё раз настоятельно рекомендую не возвращаться к вопросам личностей. Наполнять данную тему следует, на мой взгляд, позитивным и безобидным для "окружающей среды" контентом.
|
| |
|
|
|