Главная Тайные Тропы Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSЧетверг, 05.03.2026, 14:16
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: миха  
Говорилка
михаДата: Пятница, 18.02.2011, 15:10 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Если Вам не приходит даже спам на Ваш почтовый ящик, то можно пообщаться с друзьями. Пост живет неделю, флуд не для истории. Если кого достают коды , пишите в личку dimos, обещал помочь.

"Знаете первый признак лучевой болезни? Хочется жрать, спать и кажется, что мало платят. " (Александр Покровский)

MurrrchikДата: Среда, 22.08.2012, 12:10 | Сообщение # 2326
Генерал-майор
LENA, не дрейфь, прорвёмся! smile Артефакт тебе какой-то подберем нормальный, чтоб без побочных и всё будет хорошо даже без водки cool
Ведь передозировка лекарствами (к коим в данном случае относится "аква вита") тоже чревата последствиями.

LENAДата: Среда, 22.08.2012, 12:12 | Сообщение # 2327
Генерал-полковник
Murrrchik, Спасибо! Ну успокоил это точно.
Обвешаюсь артефактами и пойдём водку пить cool

Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти.

MurrrchikДата: Среда, 22.08.2012, 13:53 | Сообщение # 2328
Генерал-майор
LENA, ты снова в последнем предложении наделала кучу ошибок, вместо "выводить радионуклиды" написала какую-то неразбериху biggrin
А вообще, радионуклиды лучше вином выводить wink

exDJMicДата: Среда, 22.08.2012, 15:33 | Сообщение # 2329
Генерал-лейтенант
Murrrchik, лучше всего - спиртом)))) Вино - это для того, чтобы и не напиваться сильно, и чтобы метаболизм подстегнуть. На атомоходах в автономном плавании выдавали и вино и спирт... Опять же, я сам не служил, только слушал, как другие говорят. Хотя, когда я работал на шахте, был у меня знакомый, он тоже особистом был, но , как раз на атомоходе. Так вот, он говорил, им по желанию выдавали))) Причём, разводить спирт водой и отстаивать категорически запрещалось, потому, что это водка, а водку в армии пить нельзя)))))) Пиндец, маразм biggrin

Добавлено (22.08.2012, 15:33)
---------------------------------------------
LENA, нажарь полную сковородку варёной колбасы с горошком и томатным соком (протушить), открой солёных огурцов банку, позвони подруге, и ... выводите вдвоём радионуклиды, вместе с депрессией желательно biggrin Завтра утром от накопленной радиации и депресии и следа не останется.

Земля. Небо. Между землёй и небом - Луна.

LENAДата: Среда, 22.08.2012, 16:37 | Сообщение # 2330
Генерал-полковник
exDJMic, Подруг у меня нет, да и не надо они мне.
Селениями не занимаюсь, не люблю я это.
А надо выпить то найду с кем и не только выпить, меньше мороки на утро.
Murrrchik, радионуклиды, лучшие не иметь. То и выводить не нужно.

Сообщение отредактировал LENA - Среда, 22.08.2012, 16:46

MurrrchikДата: Среда, 22.08.2012, 18:51 | Сообщение # 2331
Генерал-майор
exDJMic, я тоже не служил, но много читал разного smile Да и живу в таком регионе, где вина много wink
LENA, радионуклиды бывают всякие, например, душевные, избежать которых нельзя, а выводить таки нужно smile

LENAДата: Среда, 22.08.2012, 20:08 | Сообщение # 2332
Генерал-полковник
Quote (Murrrchik)
душевные, избежать которых нельзя, а выводить таки нужно

Я вот такие уже неделю вывожу, всё не выведу.
Не какой водки не хватит. wink

MurrrchikДата: Среда, 22.08.2012, 20:14 | Сообщение # 2333
Генерал-майор
LENA, разве водка на такие действует?
Их надо как-то так выводить:
Quote (exDJMic)
нажарь полную сковородку варёной колбасы с горошком и томатным соком (протушить), открой солёных огурцов банку, позвони подруге

Конечно, возможны разные вариации, на свое усмотрение.

koshakДата: Среда, 22.08.2012, 21:41 | Сообщение # 2334
Генерал-майор
Всем Привет!
LENA, Что за депресняк? Что за упаднические настроения? cool

Какие смутные дни! Как дышит ветер тревог! И мы танцуем одни, на пыльной ленте дорог...Э.Шклярский

_Val_Дата: Среда, 22.08.2012, 22:13 | Сообщение # 2335
Генерал-лейтенант
LENA,
Не какой водки не хватит

Ты вообще хоть иногда читай, что пишешь...Ошибки детские блин.

LENAДата: Среда, 22.08.2012, 22:45 | Сообщение # 2336
Генерал-полковник
_Val_, Исправлюсь, кстати о ошибках у тебя я их столько замечала, вежливость не позволяла сделать замечание. И это при том что ты у нас ( образец грамотности).

И ещё слово ( блин) точно не взрослое. biggrin

koshak, Привет!
Quote (koshak)
Что за депресняк? Что за упаднические настроения?

Уже нет, _Val_, поднял настроение. По моему с грамотность он явно переборщил.
Как можно делать замечание другим, нарушая их самому. ( Одно слово Блин) чего стоит.

_Val_, Ты же нормальный мужик, модер. А ведёш себя как в школьник surprised

Сообщение отредактировал LENA - Среда, 22.08.2012, 23:32

exDJMicДата: Четверг, 23.08.2012, 01:44 | Сообщение # 2337
Генерал-лейтенант
_Val_, Гыыыыыыы))) Вот тебя и выдрали))) А нечего тут...чтобы вот))))
LENA, Нееее, Ленчик, тут ты не права однозначно. Val'а сложно за грамотность поиметь, реально грамотный. Я у него ошибок не замечал, тут я на стороне Валеры однозначно. Ты не злись, у тебя и впрямь ошибок дохфига. Ну, это хфигня))) У меня вот, с запятыми, и вообще, со, знаками, препинания беда, блин, полная. Зачастую промахиваюсь biggrin
Кстати, слово "блин" к грамотности не имеет никакого отношения. Тут, скорее, вежливость и воспитанность будут более уместны. Но мы же русская интеллигенция, бл...дь biggrin , у нас свои законы

Добавлено (23.08.2012, 01:41)
Murrrchik, Кстати, я, когда говорил, что не служил, имел ввиду как раз морфлот в общем, и подводный флот в частности. Хотя, я думаю, что на авианосцах современных тоже бухло выдают. Там ведь тоже реакторы стоят...и не один-не два))))

Добавлено (23.08.2012, 01:44)
У кого есть ссылка на "Прометей" в хорошем качестве - поделитесь, пожалуйста. Экранки все говняные, а эту историю Ридли Скотта хочу досмотреть. Я себе уже всё, что с Чужими и с Хищниками связано, пособирал, только Прометея не хватает. А диск за 100 баксов покупать - извольте))))

Сообщение отредактировал exDJMic - Четверг, 23.08.2012, 01:45

_Val_Дата: Четверг, 23.08.2012, 09:32 | Сообщение # 2338
Генерал-лейтенант
LENA, хочу напомнить, что бывают ошибки и ашипки...Любой может ткнуть случайно соседнюю букву или спьяну написать какую-нибудь белиберду. Но это сразу видно, как и видна удивительная безграмотность некоторых пользователей.
А ещё хочу напомнить, что у меня есть несколько другие рычаги для управления грамотностью, которые я не использую. Вместо этого просто делаю здесь дружеские намёки. Это не означает, что нужно сразу вставать в позу обиженного бегемота и начинать отнекиваться и переводить стрелки.

MurrrchikДата: Четверг, 23.08.2012, 10:43 | Сообщение # 2339
Генерал-майор
exDJMic, честно говоря, фильм этот разочаровал немножко, хотя начиналось всё просто супер. А в качестве хорошем его пока что нету, если появится, то я тебе ссылочку кину smile

На счет ошибок. Может стоит создать отдельную тему "Правильное использование русского языка" или что-то в этом роде и там упражняться в грамматике и орфографии? Ведь не для каждого на форуме русский язык является родным, так что
Quote (_Val_)
ошибки и ашипки
неизбежны.

exDJMicДата: Четверг, 23.08.2012, 12:49 | Сообщение # 2340
Генерал-лейтенант
Murrrchik, не, тут не так. Видишь ли, дорогой друг, я абсолютно спокоен по поводу замечаний в плане орфографии, патамушо грамотность - это редкий дар, не всем это дано, а людей, наделённых тем или иным даром я всегда уважал. Далее. Реформа русского языка. Насколько я понял (сам не читал, только других слушал) теперь фраза типа "насчёт" запросто может писаться "на счёт", и это не является ошибкой. Хотя, меня в советской школе учили различать контексты в предложении.
- Слышь, братан, я тут насчёт патронов пришёл побазарить!

- На счёт "три" все прыгаем с балкона!
Вот где-то так. Раз уж комоды так болезненно реагируют на орфографию, и при этом везде аб енто предупреждают, то тут уж, братик, надо соответствовать. Или молча хавать.
ПыСы. Я не за val'а. Я - за справедливость.

Добавлено (23.08.2012, 12:49)
Murrrchik, кстати. Очень кстати)))) Прочитал твои личные данные и сразу слюной захлебнулся. Это ж где-то там у тебя делают коньяк Закарпатский!!!!! Заямбись ты анапестом в хорей через амфибрахий!!!!! Это же амброзия. Лично я за бутылку такого могу и убить...если в очереди мне не хватит biggrin

Сообщение отредактировал exDJMic - Четверг, 23.08.2012, 12:50

MurrrchikДата: Четверг, 23.08.2012, 13:09 | Сообщение # 2341
Генерал-майор
exDJMic, да, в соседнем от меня Иршавском районе делают твою амброзию biggrin В принципе, несколько заводов его производством занимаются, надо будет узнавать где оригинал. Если надо будет - пиши, посмотрим насколько бережно транспортные компании обращаются с грузом ;-)

А насчёт/на счёт орфографии, то иногда лучше жевать, нежели говорить smile

LENAДата: Четверг, 23.08.2012, 16:35 | Сообщение # 2342
Генерал-полковник
Quote (_Val_)
вставать в позу обиженного бегемота и начинать отнекиваться и переводить стрелки.

Вот только не надо клеить из себя Педагога. Я не обижаюсь а уж на таких как ты тем более. Грех это.
Тут как сказал наш собеседник ,
Quote (exDJMic)
Тут, скорее, вежливость и воспитанность будут более уместны

Думай сам есть она или нет))))
Я стрелки не перевожу. Просто мне иногда кажется, что постоянно плюёшь в пустой потолок.
Наверно ты одинокий в душе.
И ещё, странно как то обучать грамотности ты взялся в баре biggrin Не смешно ли, не удивительно что на твоих темах народу нет.
Ну это так информация к размышлению.
Если бы встретила тебя лично, то сказала бы что я думаю и куда бы я (ошибки и ашипки) дела. А Так что толку.

Quote (exDJMic)
. Я у него ошибок не замечал

Сделаю специально для тебя скрин.

Всегда говорила нет хуже людей которые кичатся своим умом, да лезут не в свои ворота.
Где те ребята что раньше здесь были)))) Были времена.

Quote (exDJMic)
Ты не злись, у тебя и впрямь ошибок дохфига
Так кто же спорит biggrin Ну тема флудильня.
Но стараемся Мы, кто не делает ошибок.
Что же теперь, мне бояться _Vala_, что он как сенбернар, своим нюхом будет мою слабину в тексте искать.
Я не к нему иду и пишу а Вам, вот скучаю за Вами.

Quote (Murrrchik)
Может стоит создать отдельную тему "Правильное использование русского языка"

Ну надо просить нашего Начальника, можно создать такую тему.

Удачи Вам.
_Val_, Спасибо тебе за науку.

exDJMicДата: Четверг, 23.08.2012, 17:21 | Сообщение # 2343
Генерал-лейтенант
LENA, Леееееенка!!! Охереть!!!!! Я ни одной ошибки не нашёл))))) Тебя прям подменили biggrin Да и стиль изложения сразу на пару порядков интереснее стал. Это прогресс! А ты говоришь - Val плохой biggrin

Добавлено (23.08.2012, 17:17)
Murrrchik, спасибо, братик))) Приятно, что ты откликнулся вот так активно...я и попросить-то не удосужился, а тут уже чуть ли не в квартиру бутылку доставляют biggrin Пока что я умудряюсь как-то покупать Закарпатский..хе-хе, типа, не последний человек в районе и всё такое (ну, это я , типа, повыёживался, прочитает Stalker Rus - обоссытся). Если будет нужно - обращусь. Взамен могу пару мешков угля насыпать biggrin Или своими руками холодильник "Норд" собрать (реально отвечаю - будет не хуже Атланта или Снайги, отвечаю biggrin )

Добавлено (23.08.2012, 17:19)
А вообще-то, у нас не самый активный и общительный форум. Как-то не получается потрындеть "про жизнь", наверное, в наличии присутствие отсутствия водки и закуски, а красивые картинки голод не утоляют)))

Добавлено (23.08.2012, 17:21)
_Val_, а Ленка тебя таки уделала biggrin Меня пропёрла тема про грамотность в Баре, реально, ржака biggrin

Сообщение отредактировал exDJMic - Четверг, 23.08.2012, 17:24

antregДата: Четверг, 23.08.2012, 17:25 | Сообщение # 2344
Генерал-майор
Всё. Тему про грамматические ошибки тут ЗАКРЫВАЕМ!
ХВАТИТ!
Не по-доброму это всё выходит... А значит, как минимум, неуместно.

MurrrchikДата: Четверг, 23.08.2012, 17:43 | Сообщение # 2345
Генерал-майор
Quote (exDJMic)
Взамен могу пару мешков угля насыпать Или своими руками холодильник "Норд" собрать (реально отвечаю - будет не хуже Атланта или Снайги, отвечаю )

Вот это будет кооперация! Коньяк в обмен на уголь, вино - на холодильники, и так дальше biggrin
Даешь дружбу между западом и востоком! biggrin

А про грамматику действительно давайте как-то в другой раз поговорим, лет эдак через 40-50 wink

exDJMicДата: Четверг, 23.08.2012, 18:18 | Сообщение # 2346
Генерал-лейтенант
Ну да... если уж командир дивизии сказал "Хватит", то тут уж ни начальник штаба, ни моб.отдел, ни секретка вякать не посмеет. Разве что, начальник особого отдела... wink

Кстати, господа офицеры, какая-то интересная тенденция наметилась. Если уже в "говорилке" намечается закручивание гаек, то скажите на милость - а о чём тогда можно говорить? Как-то по-путински... И зачем эти гайки закручивать? Мы же не погавкаться в конечном итоге сюда приходим.

Этот пост является личным мнением автора. Запрещается рассматривать пост как критику политики форума и действий модераторов и форумчан, а также, как подтверждение или опровержение своих собственных мнений.

Сообщение отредактировал exDJMic - Четверг, 23.08.2012, 19:22

antregДата: Четверг, 23.08.2012, 19:38 | Сообщение # 2347
Генерал-майор
exDJMic,
Эта тема ("Говорилка") - это именно та тема, где можно флудить и говорить всё, что можно и неможно, но только без матершины и взаимных упрёков. Никаких проблем продолжать общаться как хочется не вижу. Небольшой инцидент - он двусторонний, спровоцированный одной стороной и поддержанный слегка второй, но ВСЁ как бы в рамках приличия.
Вот только когда взрослые люди начинают держать себя в рамках приличия "сверх меры", возникают желания перейти негласные границы... Таким образом затевалось немало революций в истории... Здесь такого не надо. Просто общаемся.
Ещё раз вспоминать и запускать по кругу "бумеранг раздора" не имеет никакого практического смысла.

СандросДата: Четверг, 23.08.2012, 19:46 | Сообщение # 2348
Подполковник
Всем привет!
У ролика отличная озвучка!

exDJMicДата: Четверг, 23.08.2012, 20:13 | Сообщение # 2349
Генерал-лейтенант
antreg, Да ладно, братик, плюнь и разотри))) В конце-концов, ты ж стратег, вот и занимайся делом. Тактику есть кому разруливать. Все уже заждались Фотографа, вон, даже в тестеры рвутся biggrin
То Ленчик не с той ноги встала, а Val с похмелья был, вот и поцапались)))

Тут вот какая шняга нарисовалась (я уже говорил как-то) - АСТ закрыл тему СТАЛКЕРа, поэтому новых книг не будет. Разве что, какое-то другое издательство подхватит. На сталкерскую тематику я начал было произведение писать, а вот теперь и не знаю - стоит ли заканчивать. Если у кого есть желание прочитать и сделать свой вывод, пообсуждать - можно устроить коллективное читание. В конце концов, хоть кто-то прочитает))))

antregДата: Четверг, 23.08.2012, 20:37 | Сообщение # 2350
Генерал-майор
В конце-концов, ты ж стратег, вот и занимайся делом. Тактику есть кому разруливать.

Учить меня, чем мне заниматься, не надо.
Если бы было кому озадачиться тактикой сегодня, я бы сюда не лез.
Ещё раз настоятельно рекомендую не возвращаться к вопросам личностей.
Наполнять данную тему следует, на мой взгляд, позитивным и безобидным для "окружающей среды" контентом.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026Создать бесплатный сайт с uCoz