|
Говорилка
|
|
| миха | Дата: Пятница, 18.02.2011, 15:10 | Сообщение # 1 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Если Вам не приходит даже спам на Ваш почтовый ящик, то можно пообщаться с друзьями. Пост живет неделю, флуд не для истории. Если кого достают коды , пишите в личку dimos, обещал помочь.
"Знаете первый признак лучевой болезни? Хочется жрать, спать и кажется, что мало платят. " (Александр Покровский)
|
| |
|
|
| ДЖОН | Дата: Суббота, 30.07.2011, 22:02 | Сообщение # 176 |
 Полковник
| Всем Привет!
Кто долго думает, не всегда находит лучшее решение. ( И.В.Гёте)
|
| |
|
|
| manah | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 03:36 | Сообщение # 177 |
 Полковник
| миха, У меня евреский будилник! Так я извеняюсь.
|
| |
|
|
| Scarface | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 10:14 | Сообщение # 178 |
 Генерал-майор
| Ну и где народ? Который так требовал,- Давай, давай Мини Игру №3!!! Где они? Ау!
Наёмники не умирают, они просто уходят в бездну для перегруппировки. Существуют 2 неубиваемых супер монстра, препятствующих прохождению игры... жена и ребёнок.
Сообщение отредактировал Scarface - Воскресенье, 31.07.2011, 10:15 |
| |
|
|
| миха | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 10:59 | Сообщение # 179 |
 Генерал-лейтенант
| Scarface, Вот он я! И где мини 4?
"Знаете первый признак лучевой болезни? Хочется жрать, спать и кажется, что мало платят. " (Александр Покровский)
|
| |
|
|
| Мариночка | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 18:04 | Сообщение # 180 |
 Лейтенант
| Привет народ!!!
|
| |
|
|
| Scarface | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 20:46 | Сообщение # 181 |
 Генерал-майор
| миха, Ты не народ, ты модератор=)) А мини №4 это у себя спроси
Наёмники не умирают, они просто уходят в бездну для перегруппировки. Существуют 2 неубиваемых супер монстра, препятствующих прохождению игры... жена и ребёнок.
|
| |
|
|
| Сандрос | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 20:55 | Сообщение # 182 |
 Подполковник
| Всем Добрый Вечер!!!
|
| |
|
|
| миха | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 20:55 | Сообщение # 183 |
 Генерал-лейтенант
| Scarface, Обозвал мордой и радуешься? Я самый что ни на есть народ!
|
| |
|
|
| Scarface | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 21:02 | Сообщение # 184 |
 Генерал-майор
| миха, Ты это, того, -"Канай отсюда!!А то Доцент пасть порвёт. ( Василий Алибабаевич(с)) и не примазывайся к народу=)))
Сообщение отредактировал Scarface - Воскресенье, 31.07.2011, 21:10 |
| |
|
|
| Dracula | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 21:05 | Сообщение # 185 |
 Генерал-майор
| Всем доброго вечера! Что вы тут, народ потеряли? Народ здесь, ждет следующую мини-игру.
Д'Артанъян: - Жизнь пуста, если в ней нет подвигов и приключений! Атос: - Вы правы, мой друг. Но жизнь бессмысленна, даже если в ней есть приключения.
|
| |
|
|
| миха | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 21:10 | Сообщение # 186 |
 Генерал-лейтенант
| Злые вы, ща тему почищу тогда, а впрочем лень.
|
| |
|
|
| Dracula | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 21:13 | Сообщение # 187 |
 Генерал-майор
| миха, чего сейв не проверите и не уберете? Вроде принес я тебе что-то очень ценное... Ты хоть засвети что, а то я уже побаиваюсь насчет контрабанды.
Д'Артанъян: - Жизнь пуста, если в ней нет подвигов и приключений! Атос: - Вы правы, мой друг. Но жизнь бессмысленна, даже если в ней есть приключения.
|
| |
|
|
| Scarface | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 21:14 | Сообщение # 188 |
 Генерал-майор
| миха, Не, мы добрые=)) А чисть не жалко! " Раз пошла такая пьянка, режь последний огурец!"(с)
Сообщение отредактировал Scarface - Воскресенье, 31.07.2011, 21:14 |
| |
|
|
| миха | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 21:33 | Сообщение # 189 |
 Генерал-лейтенант
| Dracula, Да прохождение читерное, ща уберу.
|
| |
|
|
| Dracula | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 21:39 | Сообщение # 190 |
 Генерал-майор
| миха, в каком смысле?
|
| |
|
|
| миха | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 21:43 | Сообщение # 191 |
 Генерал-лейтенант
| Dracula, Минимум того что ты сделал. имунитеты на 0. Об остальном не буду. не та тема. Мы здесь общаемся.
|
| |
|
|
| manah | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 21:44 | Сообщение # 192 |
 Полковник
| Вечер добрый! Scarface, Ты как делишки переделал?
|
| |
|
|
| Dracula | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 21:50 | Сообщение # 193 |
 Генерал-майор
| миха, это закрытая тема для общения? Ладно, не будем. Зато я нашел вполне легальный и быстрый способ поиска любого рода предметов на территории Зоны! Без всякого-бякого, не обижайтесь, я экспериментатор и учусь у мастеров.
|
| |
|
|
| manah | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 21:56 | Сообщение # 194 |
 Полковник
| Dracula, Ты о чём это,поделись!
|
| |
|
|
| миха | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 21:59 | Сообщение # 195 |
 Генерал-лейтенант
| Dracula, Это игра и каждый играет как ему нравится, но к соревнованиям ковыряние не имеет никакого отношения. Все мы любим поковыряться в файлах, и посмотреть по текстам, что там будет дальше. Но хоть бы метки с тайников убрал перед сдачей сейва. И к торговцу зашел бы , с понтом костюм чинил, да и продал бы кое что , а не оставался со стартовой суммой. Впрочем игра - есть игра. Если получил удовольствие- и то хорошо.
|
| |
|
|
| Dracula | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 22:08 | Сообщение # 196 |
 Генерал-майор
| manah, это ТАЙНА! Пока... Пускай мини-игры завершатся, может тогда... Если Мастер разрешит, конечно.Добавлено (31.07.2011, 22:04) --------------------------------------------- миха, это был эксперимент, признаю, и удачный, но не эффективный. Я, вообще, пробовал разные варианты, но самым простым и эффективным оказался вариант без внедрения каких-либо примочек! Я сам в шоке, как я раньше до этого не допер?!  Добавлено (31.07.2011, 22:08) ---------------------------------------------
Quote (миха) Если получил удовольствие- и то хорошо. Я получил знания и понимания, а это наиболее ценно! Может пригодиться?
|
| |
|
|
| manah | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 22:11 | Сообщение # 197 |
 Полковник
| Dracula, Ну ладнно тайный парняга! Ты музуку слушаешь?
|
| |
|
|
| Dracula | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 22:17 | Сообщение # 198 |
 Генерал-майор
| manah, я приверженец фразы Дмитрия Дмитриевича Шостаковича - "Человеку нужна всякая музыка, от Бетховенских сонат, до простого напева свирели." Все зависит от настроения.
|
| |
|
|
| миха | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 22:24 | Сообщение # 199 |
 Генерал-лейтенант
| И куды же наши девченки подевались? Что то скучно без них, никто стриптиз не покажет
|
| |
|
|
| manah | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 22:27 | Сообщение # 200 |
 Полковник
| Dracula, Так давай офоризмы пропустим и высказывание тоже, на пред. стр. и по мъюзику,есть желание?
|
| |
|
|