Главная Тайные Тропы Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSВторник, 03.03.2026, 12:49
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: миха  
Говорилка
михаДата: Пятница, 18.02.2011, 15:10 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Если Вам не приходит даже спам на Ваш почтовый ящик, то можно пообщаться с друзьями. Пост живет неделю, флуд не для истории. Если кого достают коды , пишите в личку dimos, обещал помочь.

"Знаете первый признак лучевой болезни? Хочется жрать, спать и кажется, что мало платят. " (Александр Покровский)

СандросДата: Пятница, 30.11.2012, 19:38 | Сообщение # 2601
Подполковник
Всем привет!

LENAДата: Пятница, 30.11.2012, 19:48 | Сообщение # 2602
Генерал-полковник
Сандрос, Какие люди cool Вечер Добрый!

Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти.

exDJMicДата: Воскресенье, 02.12.2012, 01:31 | Сообщение # 2603
Генерал-лейтенант
LENA, спасибо, помогла))) Только, пока я с этой бедой воевал, почитал повнимательней про солянку, и перехотелось biggrin Тот же, в сущности, сюжет, но разбавленный кучей доп.квестов.
Поставил Вариант Омега 1, пытаюсь в неё играть.

Земля. Небо. Между землёй и небом - Луна.

LENAДата: Воскресенье, 02.12.2012, 13:45 | Сообщение # 2604
Генерал-полковник
exDJMic, Привет!
А жаль, если поиграть сюжет там ещё тот.
Quote (exDJMic)
Поставил Вариант Омега 1

А это что за игра? Просвети меня.

_Val_Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 21:12 | Сообщение # 2605
Генерал-лейтенант
exDJMic, попробуй Зону Поражения. Довольно прикольный мод. Главное - короткий.

exDJMicДата: Понедельник, 03.12.2012, 00:41 | Сообщение # 2606
Генерал-лейтенант
_Val_, LENA, Да играл я в него... Тьфу))) Там реально можно не выполнять 90 процентов игры))) Сейчас вот Омегу юзаю. Пока прикольно. Максимально приближено к жизни. Шкалы выносливости нет, счётчика патронов тоже, для того, чтобы перезаряжаться, патроны надо в разгрузку насовать. Монстры тяжкоубиваемые. Враги умирают от двух попаданий в корпус из АК-74...правда, и ты тоже. Пока лечишься и ешь, оружие не берётся. Здоровье тоже не за секунду поправляется. У артов плюсиков-минусиков нет. Всё на своей шкуре пробовать приходится. Главного героя зовут Кайдан (Кайдановский, и иконка с портретом актёра. Я ржал истерически минут пять biggrin ).
Новых лок куча. И это-только первая часть. А, ещё... Если с перегрузом идёшь, то попрыгать не получится))) Всё как в жизни.

exDJMicДата: Понедельник, 03.12.2012, 12:38 | Сообщение # 2607
Генерал-лейтенант
Почитал предложения по сюжету, даже написал туда, потом одумался и пост перенёс сюда. Итак
Лично моё мнение, имхо, как это сейчас модно говорить, попытки приведения компьютерной игры к максимальному реализму - это дурость, или блажь. Самый идеальный вариант - в оригинале. А если хочется реализма - страйкбольных клубов в каждом городе до утра. Вот там - настоящий реализм плюс оспариваемый тезис о том, как можно воевать, если в тебя хоть раз попали))))) Лично я в боестолкновениях не участвовал, на войне не был и слава богу. А вот две дырки в ноге калибра 9 мм имею. И это ощущение я лично никогда не забуду))) поэтому, воевать я точно не смог бы.

LENAДата: Понедельник, 03.12.2012, 12:59 | Сообщение # 2608
Генерал-полковник
Всем День Добрый!
С началом рабочей недели Всех!

Сообщение отредактировал LENA - Понедельник, 03.12.2012, 14:14

MurrrchikДата: Понедельник, 03.12.2012, 13:39 | Сообщение # 2609
Генерал-майор
Quote (exDJMic)
А вот две дырки в ноге калибра 9 мм имею

ох уж этот Донецк... eek
LENA, тебя тоже с понедельником!

exDJMicДата: Понедельник, 03.12.2012, 14:31 | Сообщение # 2610
Генерал-лейтенант
Murrrchik, Не, это не Донецк. Такое в любом городе могло произойти, если в наличии был костёр, пээмовские патроны и отсутствие мозгов))) Салют был.... запоминающимся biggrin

LENAДата: Понедельник, 03.12.2012, 14:47 | Сообщение # 2611
Генерал-полковник
Quote (exDJMic)
Салют был.... запоминающимся

Так что же Вы так неаккуратно? biggrin

exDJMicДата: Понедельник, 03.12.2012, 14:47 | Сообщение # 2612
Генерал-лейтенант
LENA, прикольно)))
Murrrchik, Кстати, тут ещё вспомнил, как в армейке старшина испытывал свой пневматический револьвер с патронами типа "эйр-картридж" на металлической двери в подвал казармы. А я ворвался в казарму, и он мне прямо в левое полужопие с пары метров засадил то ли 5,6 то ли 6,5 мм))) Штаны не пробило, плюс "белуха" была пододета. но ощущения тоже были невероятные. Короче, хер его знает, как можно воевать, если в тебя пуля попала. Разве что, в бою адреналина в крови вёдрами, поэтому не так больно. Лично у меня адреналин после попадания проявился)))

exDJMicДата: Понедельник, 03.12.2012, 14:54 | Сообщение # 2613
Генерал-лейтенант
О, кстати, ещё вспомнил детские эксперименты с калийной селитрой (упаковка 1 кэгэ за сущие копейки в магазинах Тысяча мелочей), газетой, фольгой и стеклянными пузырьками из под лекарств. Вот ведь кретины были!))) Стеклянные осколки из мягких тканей извлечь практически невозможно. Кто-нибудь помнит славные восьмидесятые?)))

LENAДата: Понедельник, 03.12.2012, 15:36 | Сообщение # 2614
Генерал-полковник
Да были времена.
Как на счёт испытания оружия не знаю. В юности не занимались.
Но и в куклы с роду не играла. А вот мелкие пакости делали.
Чего только не бросали с балконов, проверяли у кого голова выдержит. biggrin
Quote (exDJMic)
Кто-нибудь помнит славные восьмидесятые?

Ну ещё бы. cool

exDJMicДата: Понедельник, 03.12.2012, 15:59 | Сообщение # 2615
Генерал-лейтенант
LENA, Блин, ты про балкон напомнила... Ремонтировали мы с другом как-то раз кассетный магнитофон-деку Орель. Офигенно классная техника, но и капризный - будь здоров. Короче, на третьем часу головы начали сбоить, и мы коллегиально решили, что надо сходить в магазин за пузырём. Мне выпало в магазин, а Женька сказал, что сам доремонтирует. Прихожу через полчаса. "Ну шо, отремонтировал?" Ответ меня потряс. "ДА!!!!" и ещё пару слов, за которые на этом форуме наказывают. "Иди сюда, ..., покажу". Выводит меня на балкон. "Вон, смотри!" Лежит внизу Орель, как подбитый орёл, разбросав крылья...не, комплектующие вокруг себя по асфальту. И офигевшие соседи на лавочке. "Женя, а мой телевизор как там?" Ответ - "Пока не получается". И финал - "Женя, я лучше сейчас зайду заберу, чем потом собирать внизу".

LENAДата: Понедельник, 03.12.2012, 16:14 | Сообщение # 2616
Генерал-полковник
exDJMic, biggrin biggrin biggrin
Вот хорошо что есть о чём вспомнить.
Да, балконы и впрямь были бич молодёжи cool

MurrrchikДата: Понедельник, 03.12.2012, 16:51 | Сообщение # 2617
Генерал-майор
exDJMic, понятно с тобой smile Мы таким не баловались, но зато у нас были луки, дротики и сюрикены. А также топоры, ножи и копья biggrin
Сейчас вот увлекаюсь пневматикой, так вот скажу что повезло тебе, что револьвер был не из самых мощных, хотя ты упоминаешь большие калибры... Хорошая пневматика магнум-класа легко пробивает доску 25 мм толщиной с 25 метров тяжелой пулей (0,68 грам), это в детском калибре 4,5 мм. А вот из 6,35 мм можно с 5 м кирпич расколоть eek

exDJMicДата: Понедельник, 03.12.2012, 20:12 | Сообщение # 2618
Генерал-лейтенант
Murrrchik, я интересовался патронами с предварительной накачкой. По статистике, и в лучшем случае, из десяти три попадаются бракованные, то ли резинки пропускают, то ли обжимка пули некачественная. И про калибр я навскидку ляпнул, знаешь ли, в тот момент мне было не до того, чтобы спрашивать про калибр)))) Но не 4,5, это точно.

MurrrchikДата: Понедельник, 03.12.2012, 20:43 | Сообщение # 2619
Генерал-майор
exDJMic, так я и не о эйр-картриджах веду речь smile
Недавно на ютубе видел охоту с пневматикой на кабана, правда, калибр там был 9 мм, короче, прошило хрюшку насквозь...

LENAДата: Понедельник, 03.12.2012, 21:00 | Сообщение # 2620
Генерал-полковник
Quote (Murrrchik)
короче, прошило хрюшку насквозь...

Как ненавижу охоту на зверей.
Иногда есть люди, на которых нужно давно охотиться.
Ну, это что - то так.
Не умею правильно мысль сформулировать. Думаю, по картинке яснее будет что я думаю.

Сообщение отредактировал LENA - Понедельник, 03.12.2012, 21:00

MurrrchikДата: Понедельник, 03.12.2012, 21:24 | Сообщение # 2621
Генерал-майор
LENA, так мы не о охоте говорим, а о том, как exDJMicу, повезло, что в него не таким стреляли smile
На счет охоты на некоторых людей, то согласен, давно бы пора, да вот только...
Анекдот на эту тему:
Москва, 2013й год.
Водитель на дороге, резко тормозя, пешеходу: «Уважаемый, проходите пожалуйста, я подожду! "
Пешеход: «Ничего ничего! Вы езжайте, мне не к спеху!»
Бабушки на скамейке: «Смотри, Петровна, как народ подобрел, как только закон ввели о свободной торговле оружием!»

LENAДата: Понедельник, 03.12.2012, 21:31 | Сообщение # 2622
Генерал-полковник
Murrrchik, Хороший анекдот, а главное что в тему.

exDJMicДата: Вторник, 04.12.2012, 02:27 | Сообщение # 2623
Генерал-лейтенант
Murrrchik, Стреляли не в меня, а в дверь))) Просто я очень быстро вбежал, а пневморевольвер - довольно хреновая штука в плане мягкости спуска. В этом по-моему вообще отсутствовал свободный ход. Поэтому старшина просто даванул, и не успел среагировать))) Короче, я потом, когда к нему через два года с бутылкой зашёл, он вспомнил этот случай, и даже хотел мне подарить тот самый револьвер)))) На нафиг он мне такой надо? Мы вышли в коридор популять, так я давил-давил на спуск, аж взопрел, в итоге засандолил в стену и штукатурку из крошки попортил. Не, нафиг... То ли сам револьвер бракованый, то ли все такие, но мне не понравилось.

exDJMicДата: Вторник, 04.12.2012, 10:20 | Сообщение # 2624
Генерал-лейтенант
Привет всем.
Ещё немного про Вариант Омега. Автомобили там ездють))) И взрываются, если на скорости врежешься. И даже ремонтируются))). Ремонтируются самомтоятельно броники и стволы, при условии, что имеется ремкомплект. Пока ещё не ремонтировал ничего. Некоторых сталкеров можно уговорить ходить вместе, как в Фоллауте. Правда, толку с этого не очень много. Слабенько они стреляют. Ночью от фонарика немного пользы. Нифига не видно.
Пока что играю.

_Val_Дата: Среда, 05.12.2012, 08:27 | Сообщение # 2625
Генерал-лейтенант
exDJMic,
Короче, хер его знает, как можно воевать, если в тебя пуля попала. Разве что, в бою адреналина в крови вёдрами, поэтому не так больно.

По всякому бывает. Однако предварительная накачка адреналином и готовность к смерти однозначно помогают.
Кстати, если забыть про войну и вспомнить достаточно мирные профессии, то можно найти кучу подобных примеров. Например я недавно(после одного довольно неприятного случая), нагуглил одну интересную статейку по электробезопасности. Там на полном серьезе обсуждается термин "фактор смерти". Смысл в том, что больше всего смертельных случаев от поражения электрическим током приходится на тех, кто никак не ожидал, что долбанет. Там домохозяйки и сантехники, пострадавшие от попадания под "смешное" с точки зрения электрика напряжение..

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026Создать бесплатный сайт с uCoz